Замуж за мусульманина

Замужество для каждой девушки – дело всей жизни, поскольку они с самого детства мечтают выйти замуж за принца, а некоторые так и ищут его до самой старости. Потому замуж за мусульманина может быть для некоторых как вариант.Замуж за мусульманинаСовременные девушки все чаще стали искать своего спутника среди иностранцев. Помимо европейцев и американцев, очень часто наши девушки выходят замуж за представителей мусульманской веры. Можно объяснить это тем, что их религия запрещает им употреблять алкоголь, а российские мужчины иногда злоупотребляют этим и не всегда это заканчивается хорошо. К тому же, мусульманские семейные ценности хорошо известны в мире.

Женщин христианской веры часто интересует вопрос, нужно ли отрекаться от своей веры и принимать мусульманскую. По их законам, это совсем не обязательно. Вы можете остаться христианкой, а муж — мусульманином. Вот только воспитывать ребенка вам придется во всех традициях этой веры. Родительское слово в таких странах имеет не просто весомое значение, это сопоставимо с законом. В случае, если его родители не захотят иметь жену христианку – он обязан будет разорвать ваши отношения. Очень редко мусульманские мужчины идут наперекор родителям.Замуж за мусульманина

 

Особенности мусульманского замужества

Перед тем, как отказаться от мужчин христианского вероисповедания, стоит хорошо знать все мусульманские законы и изначально решить для себя, согласны вы с этим мириться или нет. Строгие законы мусульманской веры диктуют определенное поведение в обществе. Если вы познакомились с таким парнем на своей родине – то вполне возможно, что здесь они забывают об этом и не всегда придерживаются своих традиций вдали от Родины.

Познакомьтесь с советами, как выйти замуж за шейха, в нашей статье.

Слово мужа, как и родительское, это закон для женщины. Она не должна ему перечить и спорить. Некоторые мужчины все же прислушиваются к мнению жены, но это редкость. Последнее слово всегда остается за ним. Поэтому, будьте готовы к такому ущемлению ваших прав. Главное женское занятие – это ведение домашних дел. Женщины в таких странах не работают, а если и работают, то только с разрешения мужа. Будьте готовы, что у вас не будет своих денег и вы будете целиком и полностью зависеть от мужа.

Замуж за мусульманина.

Мусульманским женам запрещено смотреть на других мужчин, при такой встрече стоит опускать глаза. Тело и аксессуары придется скрывать, поскольку вся ваша красота создана только для одного мужчины – для мужа. Вы ни в коем случае не должны отказывать мужу в сексуальной близости, ведь это ваш супружеский долг. Существуют исключения в период менструаций, послеродовой и во время хаджа. Покидать свой дом или заходить в какой-либо другой вы можете только с разрешения мужа.

Замуж за мусульманина

Мусульманские традиции позволяют иметь до четырех жен. Заводить их можно только в том случае, если муж в состоянии их обеспечить, он также должен одинаково ко всем относиться. Зачастую мужья советуются с первой женой в этом вопросе. Но, как мы уже знаем, последнее слово остается за ним. Сейчас многоженство не так распространено, как раньше. Если такие случаи встречаются, то это может быть связано с отсутствием возможности иметь детей у первой жены.

Замуж за мусульманина-видео:

Им позволено наказывать женщин. Без применения физической силы, разумеется, а если такое случилось – то вы имеете право подать на развод. В этом случае у вас не получится забрать ребенка себе. Потому, что по их законам ребенок остается с отцом-мусульманином. Если, проанализировать все вышеперечисленные особенности, то можно заметить только одно право у женщины – подача заявления на развод при избиении. Это немного настораживает. Но взамен вы получите хорошего семьянина, который чтит традиции и обожает своих детей. В любом случае, вам и только вам принимать решение в этом вопросе.

You may also like...

4 комментария

  1. Катя:

    Я не представляю современную русскую женщину, счастливо живущую по принципам арабского мира. Все стали такие самостоятельные, такие деловые, что с трудом верится в то, что сегодняшняя успешная женщина откажется от работы и будет зависеть от мужа. У меня, кстати, есть пример такого межнационального брака. Она – русская, он – араб. Она уехала за ним в АОЭ. Но уже через неделю пишет нам, как ей фигово живется: то не разрешают, то не дают, говорят, что делать. В общем, не рассчитала немного подруга.

  2. Лиза:

    никогда в жизни 🙂 только за нашего русского парня. с ним хоть знаешь на что идешь. а в таких браках — сюрприз за сюрпризом.

  3. Марина:

    Я противник такого брака. Не думаю, что представители двух разных религий смогут ужиться вместк. Только если жене новую веру брать. Но вера — не платье, чтоб несколько раз менять.

  4. Очень много полезного о здоровье, моде и красоте на dettka.com

Добавить комментарий