YSL косметика отзывы

YSL косметика

— это аббревиатура всемирно известного бренда Yves Saint Laurent. Французская марка, которая покорила самых элегантных женщин мира своим высоким качеством и утонченной строгостью. YSL косметика, роскошная и завораживающая.

Декоративная косметика

Все разнообразие продукции YSL невозможно объять в такой небольшой статье. Однако мы расскажем о самых востребованных продуктах компании.

Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц — это одна из самых популярных тушей YSL. Она стойкая, хорошо разделяет ресницы, делает их по-кукольному изогнутыми, открывает глаза и прекрасно смотрится. Кроме того, она обладает ярким парфюмерным ароматом, который чувствуется несколько часов после нанесения туши. Среди минусов этого средства можно отметить быстрое засыхание туши и абсолютное отсутствие фиксации, то есть ресницы нельзя трогать, иначе они склеиваются.

Цветовая палитра лаков для ногтей очень широкая и каждая женщина может найти оттенок ей подходящий. Лаки отлично ложатся, первый слой не такой яркий и выразительный, но за то ровный. После второго слоя цвет становится красивее, но стеклянность покрытия не пропадает, поэтому можно использовать без топа. Широкая кисточка позволяет красить ногти максимально быстро. Из минусов можно отметить, что стойкость не высочайшего уровня. Уже на третий день ногти нужно перекрашивать.YSL косметика

Губные помады и блески от YSL тоже представлены в разнообразных цветах. Общие позитивные стороны — это питание и увлажнение губ, прячут неровности и делают губы идеальными, блестки не размазываются по всему лицу. Среди негативных сторон блесков — опять-таки стойкость. К сожалению, блеск не держится больше часа. Если вам важна именно стойкость, то выбирайте губную помаду от YSL, независимо от линии и цвета, она обладает отличными характеристиками. Содержит микрошиммер и губы приобретают не только ровный цвет, но еще и элегантное сияние. Помада держится на губах в пределах 6 часов, при чем абсолютно спокойно можно есть и пить. Не оставляет выразительные следы на чашках, бокалах.

Карандаши для бровей от YSL обладают также высокой стойкостью. В комплекте с карандашом идет кисточка, которая помогает придать бровям идеальную форму. Отлично закрашивает пространство между волосками и ровно ложится. Продукт также очень экономичный. Одного карандаша при ежедневном использовании хватает примерно на год.

Палитра теней для глаз из коллекции (YSL косметика)этого сезона обычно состоит из пяти оттенков. Подобраны друг к другу они идеально, а коробка снабжена кисточкой и аппликатором. Тени содержат шиммер, что добавляет легкое мерцание веку. Плюсов у теней от YSL много: бархатистая текстура не осыпается, не скатывается и не исчезает со временем. Для того, чтобы цвет был ярким понадобится проводить аппликатором много раз. Первый слой всегда еле заметный, почти прозрачный. Так что, если вы хотите добиться яркого макияжа, то придется накладывать 4-5 слоев. Это неудобство можно считать единственным минусом теней от YSL.

Декоративная косметика YSL получает отзывы преимущественно позитивные, благодаря высокому качеству своей продукции и разнообразию цветовой палитры.

Парфюмерия

В этом сезоне парфюмеры компании предлагают концепцию женщины-цветка. Все ароматы цветочные, но в основе композиции не букет, а благородный запах одного бутона. В этой коллекции много парфюма с ароматом розы. В этом сезоне он актуален как никогда.

Если же вы придерживаетесь более традиционных взглядов, то обратите внимание на духи, которые не теряют своей популярности на протяжении многих лет.

«Парижанка» — это парфюм покоривший сердца многих женщин. Уникальная композиция подходит загадочным и своенравным девушкам. Однако, этот аромат подходит для холодного времени года, летом он почти не звучит. «Парижанка» — это ненавязчивый запах, поэтому его уместно использовать как днем, так и вечером.

Если вы любите ароматы тяжелые и пряные, с ярко выраженной вечерней направленностью, то вам подойдет парфюмированная вода «Cinema». Запах содержит в себе ароматы сладостей, но при этом не приторно-сладкий. Больше подходит для женщин, а не молодых девушек. Очень экономичен в использовании, благодаря своей стойкости.

Все ароматы от YSL оригинальны и неповторимы. Каждый парфюм заключен в красивые флакончики, которые не стыдно носить с собой. Парфюм стойкий и обладает, так называемым «шлейфом», то есть даже когда вы уже ушли он будет слегка чувствоваться в помещении. Как любые парфюмерные средства высокого качества, духи от YSL не оставляют следов на коже и одежде.

You may also like...

2 комментария

  1. Hey! This is kind of off topic but I need some help
    from an established blog. Is it hard to set up your own blog?
    I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick.
    I’m thinking about making my own but I’m not sure where to begin.
    Do you have any points or suggestions? Cheers

Добавить комментарий