Вневременной женственный силуэт

Что может быть лучше для девушки, чем новый женственный наряд? Женственность никогда не выходила из моды.женственный силуэтНекоторые Дома моды сделали ставку на женственный силуэт и успешно существуют
уже долгие годы. Беспроигрышный вариант – подчеркнуть достоинства и скрыть
недостатки.

Конечно, далеко не каждой идет юбка-карандаш и приталенный жакет с баскойкак у модного Дома Nina Ricci, но на этом список традиционных предметов женского гардероба далеко не заканчивается. В наличии есть также умопомрачительная расклешенная юбка чуть выше щиколотки, легкая шелковая блуза нейтральных оттенков, лодочки с женственным мысом и пряжкой и многое другое, достойное не меньшего внимания.

В этом сезоне Дом моды Bottega Veneta показал все яркие, милые, трепетные и непременно очаровательные стороны женственного гардероба. Был и «бабушкин» цветочек, и легкие струящиеся платья с рукавами-воланами, и босоножки с тоненькой пряжкой, и кожаный ридикюль очень импозантных размеров.

женственный силуэт

Игривая и более наивная женственность была у достаточно инфантильных дизайнеров, таких как Anna Sui и Simone Rocha. Платьица в стиле baby-doll, задорные челки и буйство цвета радужных цветов на показах так и манили своим несвоевременным летним настроением. Вспомнить только русскую красавицу с узкой талией Ульяну Сергеенко. Ее пышные юбки, вышивка и внимание к деталям не оставят равнодушной ни одну девушку.

Упоминать об изобретательных обручах дизайнера, наверно, и не надо. Так как это просто находка. Обручи, украшенные плодами рябины или калины, или просто традиционно русскими полевыми цветами диктуют моду сегодня. Они уже стали звездами streetstyle хроники. Однако позиций не сдают и все также остаются объектами желания.

Безудержные образы и клатчи в виде произведений классиков Олимпии Ле-Тан также вдохновляют девушек и женщин всего мира быть яркими представительницами своего пола.

 Коллекции весна-лето 2017- женственный силуэт-видео:


Дизайнер таким образом подчеркивает, что девушка должна быть красива как внешне, так и внутренне. Умная и красивая девушка, женщина или дама достойна восхищения в любом возрасте.

Марка Moschino Cheap and Chic обыгрывает внешний вид женственный силуэт героини в ретро-стиле.

Девушка Moschino Cheap and Chic похожа на героиню Одри Хепберн в фильме «Как украсть миллион» и «Двое на дороге». Она не боится надевать пластмассовые аксессуары, носить белые перчатки и покорять мир своей стрижкой боб. Основная черно-белая гамма только лишний раз дает понять, что настоящей женщине не нужно обязательное многоцветье, она хороша и в нарядах монотонной колористики.

Женственный силуэт-немного о критическом отношении к модным тенденциям.

Женственность нельзя приобрести с помощью нарядов. Она сама рождается в каждой представительнице прекрасного пола. Главное, потом правильно привить и развить эту черту. Дочери смотрят на мам, мамы — на бабушек, подружка — на других своих подруг. Быть объектом восхищения для мужчин приятно, но вдвойне приятней быть ореолом женственности для подруг, примером для подражания для дочери и заимствовать украшения в гардероб у собственной бабушки!

You may also like...

1 Response

  1. Аля:

    Как верно замечено в конце статьи, женственность не обуславливается одеждой. Некоторые девушки и в картофельном мешке будут выглядеть изящно и привлекательно, а на других надень платье – и все равно никакого эффекта. Если уж присуща хрупкость и обаяние, то это никакими убогими шмотками не закроешь. Как говорится, золото и в грязи видно.

Добавить комментарий