Можно ли вернуть косметику Soleimer

Мы несколько раз писали о продукции израильского производства — Soleimer. Многие наши читательницы, да и авторы статей для нашего сайта являются поклонницами этой косметики. Поэтому, мы не смогли пройти мимо вот этого письма от нашей постоянной подписчицы Ольги:

Soleimer

«Здравствуйте, я купила эту продукцию, после прочтения хороших отзывов о ней, но на следующий день меня уволили с работы, деньги мне сейчас намного нужнее, не знаю, когда получится найти новую. Можно ли вернуть косметику Солимер? Я видела сайты юристов, которые помогают, но не уверена, стоит ли к ним обращаться…».Soleimer

Узнайте все о том, как правильно осуществлять уход за лицом дома.

Мы решили провести свое мини-расследование, чтобы ответить на вопрос Ольги и выяснить, как вернуть косметику Soleimer.

Для начала мы поискали информацию в интернете. Мы выяснили, что по российским законам косметика, если она надлежащего качества возврату и обмену не подлежит.

Вернуть Soleimer обратно можно

Также мы позвонили по телефону, указанному на сайте юридической компании, которая опубликовала на своей странице такое объявление: «Soleimer- как расторгнуть договор и вернуть деньги». Юристы действительно предложили помощь, но эту помощь они, естественно, предложили не бесплатно. Стоимость такой услуги примерно 30 000 рублей, при этом никакие гарантии в договоре не прописываются. И как мы не старались выяснить конкретные действия юристов, которые они собираются предпринять, чтобы вернуть израильскую продукцию — нам это не удалось. К сожалению, юристы всяческими способами пытались заговорить зубы, а потом и вовсе бросили трубку. После этого разговора, мы не рекомендуем нашим читательницам обращаться и пользоваться услугами юристов, которые публикуют на своих сайтах объявления: «Косметика Soleimer — как вернуть? – 100% гарантия». Во-первых, непонятно, каким образом они будут возвращать и будут ли вообще. Также мы связались с женщинами, которые пользовались подобными услугами, она рассказали, что эти юристы являются настоящими мошенниками, которые только берут деньги, а никаких действий не предпринимают.Soleimer

 

Но не расстраивайтесь, вернуть косметику обратно можно! Для этого вам необходимо обратиться в салон красоты, где была совершена покупка. Там вам нужно рассказать о своем желании вернуть продукцию. Салоны красоты всегда рады идти навстречу своим клиентам. В салоне красоты вам предложат написать заявление на возврат, где вы должны будете указать причину, по которой вы хотите вернуть товар, а также дату покупки, свою фамилию и инициалы, к заявлению лучше всего приложить чек или договор, который доказывает, что вы приобретали продукцию именно в этом салоне. Заявление может рассматриваться до 10 дней, на практике его рассматривают гораздо быстрее.

Видео:

Надеюсь, что мы подробно ответили на вопрос, как вернуть косметику эта статья была для вас полезной.

You may also like...

Добавить комментарий