Рецепт счастья

«Рецепт счастья» — необычная формулировка, как и само ее значение. «Рецепт» — подразумевает тот факт, что его легко отыскать, подготовить требуемые продукты и …приготовить. Значит «рецепт счастья» — это то, что ты всегда имеешь под рукой. В любую минуту можешь воспользоваться и стать счастливой. Так легко все и просто, что аж теряешься. Но так ли это?Рецепт счастья

Чтобы быть успешным в любом деле, в нем стоит хорошо разбираться. Узнайте все о том, как достичь успеха в отношениях, следуя советам семейной психологии.

Чтобы ответить на вопрос, понадобиться вспомнить, что же нас делает счастливыми? Так для кого-то это будет исполнение самого сокровенного желания. Другого человека осчастливит редкостная книга. А кто-то ощутит вспышки счастья у себя в душе, пробегая босиком по влажному песку на берегу океана. Так как мы все разные, то и счастье у каждого из нас свое – индивидуальное и неповторимое. Простуженный человек выпьет чашку чая с лимоном и в эту минуту уже станет счастливым гражданином. Тогда как другая личность испытает восторженное счастье в тот момент, когда поднимется на палубу собственной яхты. Вот почему ни в одной книге мира не отыщешь того рецепта счастья, чтобы его испечь или сварить. Отведать и стать самым счастливым среди людей. Это из рода фантастики.

Время и счастье

Говорят, что счастье – достаточно капризная штука. А во и нет. Все зависит от нашего возраста. Что нужно для счастья маленькой крошке? Мамина забота да новая игрушка. А чего не хватает для счастья современному школьнику? Побольше каникул и круглосуточный доступ к сети интернет. Что может девушку осчастливить? Настоящая любовь. В то время как женщина будет счастлива в окружении личной семьи. А мужчине принесет радость солидный депозит в швейцарском банке. Дедушкино лицо сразу же озарится счастливой улыбкой от общения с внуками.

Делаем вывод. С возрастом меняется понятие о счастье. Вот почему всю жизнь человек ищет счастье и удивляется, что не может его удержать. А кто-то пробовал составить рецепт счастья? Нет? Тогда давайте попробуем придумать его сообща.

Составляем рецепт счастья

  1. Понадобится самая красочная мисочка или кастрюлька. Только она поможет передать прекрасное расположение духа в этот момент. Так что ищите по всем тумбочкам, заглядывайте во все полочки до тех пор, пока не отыщите яркой большой посудины.
  2. На дно отыскавшейся заветной кастрюльки насыпаем щепотку соли и ложки две сахара.
  3. Добавляем туда семь стаканов приятных воспоминаний и стакан заветной мечты.
  4. Разбавить ингредиенты надо веселыми моментами из своей жизни.
  5. Заправляем тремя каплями слезинок и тремя стаканами раскатистого смеха.
  6. Должного эффекта не будет без хрупкого ингредиента – самой счастливой улыбки с вашего лица.
  7. Настал черед посыпать все закатом солнца и тщательно перемешать.
  8. Дать настояться полчаса.
  9. Добавляем 600 г запаха скошенной травы, 1 кг запаха мандарин, горсть первого снега, часть новогодней ночи, пять самых удачных фотографий, любимую коробку конфет, мелодию любимой песни, щепотку молчания и незабываемое чувство первой любви.
  10. Тщательно взбиваем все миксером до тягучего состояния.
  11. Добавляем звук бушующего моря, бутерброд с колбасой, сопение сонного ребенка, мурлыканье кошки, 7 стаканов разговора с любимым человеком, падающую звезду с ночного неба, радугу после летнего дождя, первое слово крохи, и 8 ложек домашнего уюта.
  12. Последний ингредиент. Берем чистый стакан и набираем с его помощью десять стаканов чистой проточной воды. Заливаем полностью всю нашу консистенцию и внимательно на нее смотрим в течение пяти минут.Рецепт счастья

 

Если после последней процедуры вы не расхохотались, значит что-то упустили. Какой-то важный ингредиент не добавили. Придется повторить приготовление счастья по рецепту с первого пункта.

Разобрались, в чем суть рецепта счастья? Правильно. Это все-все самые счастливые и радостные моменты нашей жизни. Кто это осознает, тот легко составит собственный рецепт счастья и поделится им со всем миром. Чем делишься, того и прибавляется в твоей судьбе. А если за рецепт счастья возьмется по-настоящему счастливый человек, то его творение будет бесконечным и восхитительным.

Как найти счастье в безумном мире, видео:

Все это хорошо, только зачем было в конце по рецепту добавлять чистую воду? Так это же река нашей жизни. А все ингредиенты рецепта – наши впечатления и воспоминания. Из них и состоит наша счастливая жизнь.

You may also like...

Добавить комментарий