Признаки измены жены

На признаки женской измены мужья нечасто обращают внимание, так как это достаточно редкое явление. Признаки измены женыЧтобы супруга отважилась на такой поступок, должна быть веская причина. Однозначно она будет связана с поведением мужа. По-настоящему гулящие жены – редкостное явление. Как бы ни складывались обстоятельства в семье, но если супруг почувствовал неладное или заметил первые признаки измены жены, то не стоит «ломать дрова». Разрушить семью куда легче, чем ее по-новому восстанавливать. Так что не помешает лишний раз все перепроверить и постараться вызвать на откровенный разговор свою любимую. Это муж может спокойно с одним чемоданом легко уйти из жизни любимых людей. Женщине в разы тяжелее разорвать прежние связи. Особенно, когда есть общие дети.

По одному-двум признакам измены нельзя делать вывод, что у хранительницы домашнего очага появился кто-то на стороне. А вот когда все первые признаки измены жены на лицо, тогда пришла пора что-то менять в семейных отношениях. Чтобы не ошибиться, супругу не помешает ознакомиться с перечнем самых главных «симптомов» неверности хозяйки.

Признаки измены жены

Общение через смс

Чаще всего с помощью смс принято передавать друг другу точные данные, типа адрес, номер телефона, аббревиатура организации, и пр. Отправляют короткие сообщения тем абонентам, которые не могут на данный момент времени ответить на звонок. Зато в первую свободную минуту они ознакомятся с полученным сообщением. А так быстрее и выгоднее друг другу звонить. Но если супруга в другую комнату выходит и пишет смс уже не одну неделю подряд, значит, есть повод понаблюдать за ее поведением. Особенно, когда после отправки женщина сообщение мгновенно удаляет. И не стоит доверять фразе, типа «памяти свободной мало, вот и удалила смс.

Разговор в другой комнате

Это не менее важные признаки измены жены. Когда супруга в соседней комнате отвечает на телефонный звонок и по ходу разговора делает кому-то комплименты, хохочет и даже флиртует до тех пор, пока не появится муж на горизонте. Заминка в голосе и обрывчатые фразы красноречиво свидетельствуют о том, что жена не желает открывать истинной темы и предмета разговора. При этом телефон всегда держит при себе и никогда просто так в комнате не оставляет. Эти признаки измены пропустить невозможно.

Признаки измены жены

Не говорит о любви

Неважно, сколько лет вместе прожили супруги бок о бок. Даже в преклонном возрасте любящая женщина хоть разок да проговорится о своей неугасающей любви к супругу. Это будут явные признаки измены женщины, если она тут и дня не могла прожить от бурного потока любовных фраз, а тут резко все прекратила и даже в щечку не целует перед уходом из дому. Так, правда, будучи обиженной, может она поступать.

Узнайте подробности о женских страхах из нашей статьи.

Но если накануне никакого скандала не было, и «кошка дорогу не перебегала», то эта холодность в чувствах будет признаком измены женщины. Тем более, когда перестала ухаживать за супругом, готовить вкусные обеды, интересоваться его делами, постоянно звонить к нему на работу, планировать совместное проведение выходных. Для нее сейчас вроде бы и мужа нет рядом. Мысли где-то настолько далеко, что даже не замечает, как сбежало молоко. Такое поведение не похоже на то, что будто бы просто немного охладели чувства.

Признаки измены жены

Не реагирует на шутки

Когда муж уже не радует душу, то все его прежние шутки да анекдоты воспринимаются женщиной как полный бред. Ее раздражает буквально все, что с ним связано. Не там поставил помытую чашку, не купил что-то из продуктов, хотя мог об этом и догадаться, включил опостылевший фильм. Словом, обижается по поводу и без. Так могут вести себя женщины беременные и после рождения малыша. Через год все должно прекратиться. Но если жена не ожидает малыша и давно уже оправилась от послеродового состояния, то это верные признаки измены жены.

Признаки измены жены-видео:

Изменения в сексе

Здесь два варианта ожидают мужа-рогоносца. Либо же любимая будет под разнообразными причинами отказываться от интимной близости. Или же, наоборот, станет уверенно новые позы демонстрировать. Будет такое ощущение, что супруга уже не один раз их испробовала на практике.

You may also like...

Добавить комментарий