Польская косметика

Польская косметика знакома женщинам нашей страны еще со времен существования СССР. Польская косметикаКогда приобрести духи или крем, к примеру, французского производства было попросту невозможно. Отечественная промышленность и вовсе не выпускала практически ничего, что могло бы помочь дамам в борьбе за красоту. Именно косметика производства Польши стала настоящей «палочкой-выручалочкой» для советских женщин.  Она по сей день радует представительниц прекрасного пола своим высоким качеством и доступной ценой.

Узнайте все о преимуществах, недостатках и особенностях использования косметики с пептидами.

Развитие Польской косметической промышленности

Многие косметические компании Польши давно и успешно завоевывают международный рынок, предлагая потребителям продукцию, не уступающую по качеству косметике известных брендовых марок. Например, Eveline Cosmetics, INGLOT и лаборатория Dr Irena Eris не так давно вступили в организацию Comite Colbert, которая объединяет крупнейшие косметические компании всего мира.

Польская косметика активно реализуется в различных странах Европы, ведь она не только производится по принятым в Евросоюзе нормам и стандартам, ее качество вполне соответствует международному уровню.

Самые известные польские косметические бренды

В нашей стране с 80-х годов прошлого века неимоверной популярностью пользуется продукция известной польской компании Eveline Cosmetics. Лаки, помады и тени, выпускаемые этой торговой маркой, давно завоевали сердца женщин, ведь в отличие от французской или американской косметики продукция Eveline Cosmetics доступна по цене и при этом отличается достойным качеством.

Как отмечают те, кто часто использует косметику Eveline, тени этой марки не осыпаются. Лаки держатся на ногтях достаточно долго, помада не растекается и не размазывается. К тому же продукция Eveline Cosmetics безопасна для здоровья, что является весьма важным фактором на фоне заполнения отечественного рынка дешевыми китайскими подделками.

Косметика Eveline Cosmetics производится по лицензии известных французских косметических компаний, что лишь подтверждает ее высокое качество.

Еще один известный польский бренд INGLOT популярен не только в странах Европы. Но и в Австралии, где дамы с удовольствием пользуются тональными основами и лаками для ногтей этой торговой марки.

Польская косметика-видео о том, какую косметику покупать в Польше:

Профессиональным косметологом отлично знакома продукция компании ARKANA. Эта торговая марка производит косметическую продукцию. Разрабатываемую на основе последних биохимических исследований и отвечающую самым высоким стандартам качества. Инновационные технологии, используемые в процессе производства масок, кремов, сывороток и другой продукции. Позволяет компании ARKANA входить в число лидирующих европейских производителей косметики.

You may also like...

1 Response

  1. Елена:

    Елена 3 января, 2016 — 15:47
    Мне очень понравилось масло для загара в темно-коричневом флаконе с распылителем. Вроде бы масло, но хорошо впитывается, не образует жирную пленку и загар хороший. Второе лето им пользуюсь.

Добавить комментарий