Планета Органика

Косметика «Планета Органика» — один из наиболее успешных брендов косметологической компании из России ООО «Первое решение». Планета ОрганикаКомпания производит такие полюбившиеся потребителю продукты серий «Домашние рецепты», «Натура Сиберика», «Аптечка Агафьи», «Organic Shop», «Kinder» и др.

Узнайте все о преимуществах и недостатках  косметики Premier.

Впервые компания была представлена на рынке косметической продукции с проектом «Рецепты бабушки Агафьи» в 2002 году и вот уже больше 10 лет ее продукция пользуется постоянным спросом среди покупателей.

«Первое решение» производит косметику на основе натурального органического сырья. В компании запрещены применение в производстве парабенов, силиконов или синтетических отдушек, минеральных масел и SLS. Продукция «Первого решения» является экологичной и безопасной для здоровья при использовании. Косметика «Планета органика» включает в себя несколько серий.

Органические масла

Масла добывают из полезных растений и семян, собранных в экологически безопасных местностях. Тщательный контроль качества сопровождает всю процедуру получения масел: от выбора растений до выпуска масел в продажу.

Органические масла обладают уникальными лечебными свойствами, направленными на уход за кожей и волосами. Их использование возможно в неразбавленном виде, в смеси с другими маслами, в качестве базовых масел для создания ароматических смесей вместе с эфирными маслами, для улучшения питательных свойств косметики.

Косметика для лица

Косметическая продукция «Планеты органики» для лица имеет нежнейшую консистенцию, приятный аромат и полностью гипоаллергенна, подходят людям с очень чувствительной кожей. В серию входят следующие очищающие средства: лосьоны, молочко, маски, тоники, гели, эмульсии, а также очищающие салфетки для лица.Планета Органика

Косметика для тела

Призвана сохранить кожу тела молодой и здоровой, обеспечить ей максимально ухоженный вид и наилучшее самочувствие от применения косметических средств. Косметика представлена специальными средствами для очищения, питания и увлажнения кожи: гели, бальзамы, мыла, соли для ванн, скрабы, пилинги и др. Отдельными сериями выделены средства для борьбы с проявлениями целлюлита, а также косметика по уходу за кожей рук и ног.

Косметика для волос

Направлена на восстановление, питание, очищение и уход за кожей головы и волосами. Органическая продукция способствует росту волос, увеличению из объема, оздоровлению дермы головы, устранению перхоти, сухости и зуда, она устраняет последствия тех неблагоприятных факторов, с которыми волосам приходится сталкиваться ежедневно: плохая экология, воздействие холодного воздуха на улице или горячего при укладке волос, окрашивание и укладка, применение стайлинговых средств и т.д.

Видеообзор косметических средств Планета Органика:

Натуральные и безопасные средства для волос от «Планеты органики» представлены в виде шампуней, бальзамов и кондиционеров, масок, масел, а также мыла и глины.

 

You may also like...

Добавить комментарий