Пивная диета

Всем известно, что для хорошего внешнего вида необходимо правильно питаться, заниматься спортом и вести здоровый и активный образ жизни. Корректируя своё питание, мы часто обращаемся к диетам. Пивная диетаСреди большого их разнообразия особое внимание привлекает пивная диета. Несмотря на то, что пиво является калорийным продуктом, соблюдая некоторые нюансы, оно помогает избавиться от лишнего веса.

Пивная диета помогает сбросить от пяти килограмм в течении двух недель. В этом напитке содержатся горькие вещества, возбуждающие аппетит. Именно из-за такого эффекта большинство людей уверенно, что от пива поправляются. На самом деле в нём много полезных веществ, а его калорийность ниже, чем у молока.

Смысл пивной диеты в том, что пиво оказывает мочегонное действие, которое способствует похудению. Употребляют его в холодном виде, поэтому организм тратит энергию на согревание, что способствует потере веса.

Пивная диета-видео:


В пиве присутствуют такие элементы, как магний, калий, железо и цинк. Оно действует как расслабляющее средство и производит снотворный эффект. Содержащийся в нём углекислый газ стимулирует секрецию поджелудочной железы, а хмель снижает количество холестерина в организме.

Пивная диета позволяет употреблять рыбу и мясо нежирных сортов, овощи, оливковое масло, хлеб, молочные продукты и гречку. Иногда позволяется немного горького шоколада и кофе. Из питания исключаются сахар и соль. Употребление воды должно быть около двух литров. Пиво должно употребляться ежедневно по одному литру и более. Главное, что бы пиво пилось в холодном виде, тогда эта диета будет эффективна.

Такая диета применяется две недели. Употребление пива дольше этого срока может вызвать привыкание, ведь это алкогольный напиток. Пивная диета не подойдёт людям, работа которых связана с управлением механизмами и автомобилями. Она противопоказана беременным женщинам и людям с хроническими заболеваниями особенно которые связаны с печенью.

Тем, кому слабо подходит подобная диета, может подойти популярная в своё время диета Джерри Холливел.

Естественно такой тип диеты можно опаривать-но для одних это возможно лекарство а для других может оказатся ядом-все мы разные.

You may also like...

Добавить комментарий