Парфюмерия и косметика Орифлейм

Давайте узнаем об одном из самых крупных производителей косметики и парфюмерии — комнапии Орифлейм. косметика ОрифлеймКосметика Орифлейм-ее основали два брата в 1967 году в Швеции. Их имена Йонас и Роберто аф Йокник. На сегодняшний день компания Oriflame– самая крупная компания в Европе, занимающаяся прямыми продажами. В ее рядах уже более 3,5 млн Консультантов. Ежегодно собирается 1,5 млрд евро от всех продаж. Наименование компании Oriflame на русском языке правильно произноситься как «Орифлэйм», однако в письменном виде принято писать «Орифлейм».

Узнайте все о преимуществах, недостатках и особенностях использования польской косметики.

В начале 70-ого года Орифлейм становится одним из крупнейших в Швеции предприятием по производству парфюмерии и косметики. Выход на международный рынок осуществляется уже в 1972 году. В 1982 году фондовая биржа в Лондоне включает ее в список, в котором состоят крупные фирмы по всему миру, занимающиеся производством косметических средств. С 1990 года Орифлейм запускает свою сеть по всей восточной стороне Европы и бывшему Советскому Союзу.

Натуральность и безопасность

Вся продукция косметической компании изготавливается только из природных ингредиентов. В состав входят экстракты трав и растений, которые произрастают в разных местах Швеции. Такие составляющие включаются не только в продукцию по уходу за кожей, но и в декоративные косметические средства. Продукция Орифлейм не обладает не опасными химическими примесями или ингредиентами, получаемыми от животных. Это существенно снижает уровень возникновения аллергических реакций.

Высочайшее качество продукции достигается благодаря тщательному контролю технологического процесса. Во всех производственных помещениях соблюдаются строгие гигиенические нормы. Используемые инструменты регулярно проходят микробиологический анализ. Даже вода, применяемая при производстве, проходит сверх тщательную фильтрацию.

Косметика Орифлейм-разновидность продукции

косметика Орифлейм

Компания Орифлейм предлагает своим потребителям более 1100 наименований продукции. Вся продажа осуществляется по каталогам. Через каждые три недели появляется новая печатная продукция. И в каждом новом каталоге обязательно представлено несколько новинок.

Над разработкой продукции работают пять заводов. Они находятся в Швеции, Польше, России, Индии и Китае. На каждом из них выпускается определенная линия декоративно-косметических средств, парфюмерной продукции, средств по уходу за кожей и продукции, предназначенной для личной гигиены.

Уже 10 лет компания разрабатывает продукцию Wellness. Организаторы Орифлейм утверждают, что невозможно постоянно поддерживать внешнюю красоту без внутреннего здоровья. Данная продукция стала появляться в России почти сразу после ее выпуска.

Видеообзор- косметика Орифлейм:

В компании Орифлейм можно приобретать не только качественную косметическую продукцию, но и осуществить свои мечты. Она дает возможность целеустремленным людям построить свой бизнес. Успешные бизнесмены за счет компании ездят по разным странам и участвуют в мероприятиях.

You may also like...

3 комментария

  1. Ольга:

    Приобрела парфюм от Орифлейм Love Potion начитавшись лживых отзывов. Шлейф исчезает через час. Задумка изначально не плохая, но ни о каких афродизиаков и в помине нет, запах исчезает бесследно. Это полное разводилово.

  2. Рита:

    В прошлом году купила себе губную этой фирмы мне очень не понравилось но в этом мне подарили губную вроде бы неплохая, а вот серия для лица алоэ мне не понравилось, вобщем надо смотреть что подойдет

  3. Сильный ветер, дожди, местами гроза и град ожидаются в Смоленской, Тверской, Калужской, Тульской, Московской, Рязанской, Владимировской, Брянской, Ярославской, Ивановской, Орловской, Липецкой и Тамбовской областях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области.
    Лето, ау, ты где?!?

Добавить комментарий