Невская косметика

«Невская косметика» — отечественный бренд косметики и бытовой химии. Предприятие, главный офис которого расположен в городе Санкт-Петербург, давно входит в топ лидирующих компаний этого сегмента в России.

Узнайте подробнее об истории и особенностях косметики Essense.Невская косметика

История бренда «Невская косметика»

В 1839 году император, прославившийся своими инновационными решениями, Николай I издал указ разрешающий открытие нового предприятия — «Общества для производства стеариновых свечей, олеина и мыла». Так стартовала работа «Санкт-Петербургского Невского завода». В 1857 году производство начало оснащаться передовыми промышленными машинами и заработало по новейшим технологиям того времени. В 1928, когда ступил в силу декрет о национализации — завод передали в собственность государства. Во времена Второй мировой войны предприятие переключилось на изготовление таких нужных товаров, как динамитный глицерин и порошки для получения горючих смесей. В 1992, во время всероссийской приватизации, завод преобразовали в АО «Невская косметика». С тех пор, компания динамично развивалась и в скором времени вышла в лидеры производителей косметики, товаров личной гигиены и бытовой химии.

Товары компании «Невская косметика»

В ассортименте производителя представлены различные крема, маски и лосьоны для ухода за кожей лица и тела. Средства гигиены, зубная паста и бытовая химия. Среди них такие известные линии, как: детская косметика «Тип-Топ», мыло «Детское», бренд «Ушастый нянь», гели и порошки «Солнышко», кремы «Ворожея», «Дивный сад» и «Кладовые природы».

Что касается средств ухода за кожей, то производитель тщательно подошел к изготовлению данной продукции. Используемое сырье проверяется и обогащается витаминами и минералами, технология производства четко спланирована и соответствует всем принятым в России стандартам. Линейка имеет большой ассортимент и разбита на серии по возрасту и типу кожи. Натуральные компоненты состава, демократичная цена и доступность делают это бренд востребованным среди российских женщин. Кремы «Огуречный», «Морковный» и «Ланолиновый» всегда пользуются большим спросом. Полюбились потребителям серия «Гармония» для дневного и ночного увлажнения, и крем «Персиковый, для тех, кто привык пользоваться одним средством для комплексного ухода за кожей.

Видеообзор Невской косметики:

Преимущества косметической продукции компании «Невская косметика»

«Невская косметика» — компания, проверенная временем, производящая эффективную и безопасную продукцию на основе натуральных компонентов. Управляющие звено делает все, чтобы развиваться быстро и идти в ногу со временем: постоянно оптимизирует процесс производства, улучшает качество товара, тестирует его и проверяет в лучших лабораториях страны.

You may also like...

Добавить комментарий