Накладные ногти

Накладные ногти спасут любую девушку, при отсутствии свободного времени на посещение салона. Наклеив, соблюдая все рекомендации, они продержаться достаточно долго. Накладные ногтиПо сравнению с наращенными, особой прочность они не отличаются. Но зато делая этот выбор, вам не придется проходить через снятие верхнего слоя ногтевой пластины для наращивания. Огромным преимуществом является сохранение здоровья.

Лучшим помощником женщины в борьбе за красоту лица является овсяная маска для лица.

Сделайте правильный выбор

Следует выбрать безопасный материал, его состав не должен причинить вреда структуре ногтевой пластины. Опасно делать выбор в пользу дешевых наборов. Учитывая, что они производятся одинаковых размеров, форме ваших ногтей могут не подойти такие решения. Комплект подороже предоставит возможность подбора по форме, ширине и размеру. Прилагаемый клей будет безопаснее действовать на ваши руки. Прежде чем приступить к процедуре наклеивания, приведите их в порядок. Немного вымочив кожу в воде, аккуратно снимите кутикулу, предайте родным ногтям необходимую длину. Используя пилочку самого мелкого абразива, осторожно обработайте ногтевую пластину. Нельзя мазать руки различными средствами для увлажнения, избегайте попадания жира на ногти, иначе вы не добьетесь должного склеивания поверхностей. Очистите наклеиваемый материал специальным раствором. Придайте необходимую длину и желаемую форму. Только потом клейте, иначе они могут оказаться сорваны.

Накладные ногти-процедура наклеивания

Используйте клей, который прилагался в вашем наборе. Не прибегайте к более дешевым вариантам, они способны нанести значительный ущерб естественной структуре ваших ногтей. Равномерно распределив клей на поверхности, наложите искусственный ноготь. Прижав склеиваемые поверхности, подержите их некоторое время, для полного высыхания клея и лучшего результата. Если делать все в точности по описанию, у вас уйдет на это примерно тридцать — сорок минут. При некачественном склеивании между склеиваемыми поверхностями может остаться воздух. Тогда ваши старания были напрасны и ногти скоро отпадут.

Оформление ногтей

Далее можно приступать к нанесению лака. Здесь у нас абсолютное преимущество — на искусственных поверхностях лак будет держаться на много дольше. Не бойтесь использовать различные украшения, а также эмали и краски. Но вот если их долго мочить в воде, они быстрее отклеятся. Так что уборку лучше проводить в резиновых перчатках.

Отличия от нарощенных:

  • если выбрать ногти больше средней длины, они легко отпадут, непрерывно за что-нибудь цепляясь, не обладают достаточной прочностью;
  • не нуждаются в коррекции, их нужно просто заменить;
  • нельзя снимать лак ацетон содержащими растворами, это приведет к их отклеиванию.

Не стоит торопиться

Применение силы не допускается, во избежание нанесения вреда натуральным ногтям. Не пытайтесь их оторвать, даже если кажется, что они уже и так вот-вот отпадут. Тут и понадобиться раствор с содержанием ацетона. Существуют специальные составы, именно для снятия таких ногтей. Если при приклеивании использовался клей предназначенный для других целей, то придется прибегнуть к спиливанию засохшего клея, нарушив поверхность родного ногтя.

Прежде чем решиться наклеить накладные пластины тщательно проверьте состояние ваших рук: натуральная ногтевая пластина должна быть абсолютно целой и здоровой. Откажитесь от этого метода если ваши ногти поражены грибком, имеют трещины или небольшие ранки на коже, так как это может быть опасно для вашего здоровья.

Накладные ногти очень просто, видео:


Накладные ногти — это не наилучший способ украсить руки. Лучше прибегнуть к процедуре наращивания в профессиональном салоне квалифицированного специалиста.

You may also like...

Добавить комментарий