Morgano

Бренд- Morgano

Правила сочетаний различных частей гардероба были придуманы аристократами для подчёркивания своей индивидуальности и значимости. Вскоре этим правилам, которые и принято сегодня называть модой, стали подражать богатые жители городов. Однако, царственное сословие резко взбунтовалось, и ввело запреты на подражание. Издавались указы, один смешнее другого. Вот такая была мода в самом начале её зарождения. Бренду Morgano повезло ибо сегодня нет тех смешных ограничений.

Узнайте все самое интересное из истории бренда Mees.

Обзор итальянского бренда Morgano

Совсем другое положение с модой, её направлениями и тенденциями происходит сейчас. Она открыта для всех, она работает для всех, она предлагает настолько различные коллекции мужской, женской и детской одежды, что можно потеряться в разнообразии брендов, марок и модных течений.

Определиться с выбором стильного жакета или джемпера вам поможет Morgano. Это известная итальянская фирма, занимающаяся конструированием и производством модной одежды из трикотажа. Кампания производит трикотаж, как и многие итальянские фирмы, из шерсти и подшёрстка гималайских горных коз.

Качественный трикотаж позволяет создавать одежду идеального фасона и удивительного дизайна. Все трикотажные изделия от бренда Morgano легко комбинировать между собой, каждый раз создавая новый гармоничный образ. Удобство, комфорт и индивидуальный стиль — вот основные качества и преимущества бренда.

Используя новейшие технологии, бренд создаёт материал для жакетов и джемперов не только из шерсти и кашемира, но и добавляет в смеси волокон и другие натуральные материалы. Широко используется при производстве шёлк, хлопок, лён. Для практичности и удобства добавляется эластин, который позволяет изделию растягиваться, не нарушая его структуры и формы.Morgano

 

Лёгкий и нежный трикотаж применяется в летней линейке от модного дома Morgano — «Extra Light Collection». Летняя коллекция представляет удивительно элегантные и стильные джемпера и жакеты, предусмотренные для прохладных летних и весенних вечеров. Каждая новая коллекция несёт в себе новые веяния моды и дух современности.

История создания бренда Morgano

Создание бренда датируется 1969-м годом. Основателем и идейным вдохновителем является Джованни Бессегато. Название Моргано позаимствовано у маленького итальянского городка. Вначале это была маленькая фабрика по производству трикотажа, расположенная в северной части Италии. Сейчас Morgano — знаменитый и успешный бренд, выпускающий качественные жакеты, джемпера и другие трикотажные изделия.

Уникальная трикотажная одежда бренда продаётся в модных бутиках по всему свету. Все изделия производятся только в Италии и отвечают самым высоким требованиям к стандартам и качеству.

You may also like...

Добавить комментарий