Бренд Mees

Бренд Mees был задуман как одежда для городской и прогрессивной молодой женщины, отличающаяся оригинальными линиями кроя, элегантными и стильными элементами фурнитуры, а также идеальным качеством. Амбициозные и современные женщины, желающие привлечь к себе внимание — вот основной контингент модного бренда.

Узнайте все об истории любимого женского бренда Max Mara.

Обзор турецкого бренда Mees

Прогрессивные и стильные, молодые и жизнерадостные жительницы мегаполисов встретили марку Mees с распростёртыми объятиями. Бренд нёс в себе не только свободу и раскрепощение, но и абсолютно оригинальные и свежие идеи. Универсальный стиль одежды был создан для того, чтобы люди всего мира были ближе друг к другу.

Дизайнеры создают модели, которые будут уместны и удобны для офиса и прогулок по городу. Это разнообразные юбки и рубашки, платья и жакеты. Все они абсолютно уникальны и оригинальны. Цветовая гамма яркая, насыщенная, глубокая, передающая уверенность в себе и своих силах.

Яркие или спокойные, цветные или однотонные рубашки от Mees не дают энергичной молодой женщине затеряться в толпе и слиться с общей массой. Ей не страшна участь «серой мышки». Она всегда на виду, всегда в центре внимания. Ею восхищаются, её замечают. Она радует окружающих радостными яркими оттенками, уникальными деталями и фурнитурой одежды для повседневной жизни.

Наряду со стильными и креативными рубашками, яркой жемчужиной выделяется модная линейка летних сарафанов и лёгких платьев. Все модели выполнены безукоризненно, восхищают своим утончённым стилем и оригинальными принтами дизайнерских разработок.Бренд Mees

 

Удлинённый покрой рубашек удачно смотрится на любой фигуре. Приталенные или свободные, они подходят любой женщине, не стесняют движения, легки и удобны. Особое внимание при конструировании моделей уделяется составу материала и качеству.

Материалы для пошива сарафанов, платьев и другой одежды модельеры выбирают только высокого качества производства известных марок из Франции и Италии. Это: хлопок, шёлк, лён и другие натуральные ткани и материалы. Дизайнеры уверены, что только высокое качество и натуральные ткани способны дать современно женщине уют и комфорт.

История создания Mees

Бренд Mees основан в конце 80-х годов прошлого века. Более 25 лет дизайнеры и модельеры были одержимы творческим процессом. Их непрестанный интерес к развитию, прогрессу и моде сделал бренд известным и узнаваемом во всём мире.

Видео с Mees fashion show:

Бренд сегодня — это известная марка, которую отличает высокое качество, безукоризненное чувство стиля и модных тенденций, а также креативность и неординарность женской одежды в повседневной жизни. Образ современной горожанки и Mees — неразрывное целое.

You may also like...

1 Response

  1. Лолита:

    Ну дык-так это бросить работу надо-шоб по разных fashion show лазить-а как же авоськи и плита-памрут усе с голоду нафиг :)-подойдёт у кого прислуга в доме-ну это у тех кто по расчёту выскочил-а всем остальным-зась

Добавить комментарий