Маска для лица с медом

You may also like...

3 комментария

  1. Наташа:

    Медовая маска для лица очень хорошая. К сожалению, по отзывам, не всем она подходит — у моей знакомой после нее начинает чесаться лицо, своеобразное раздражение. Мне мед подходит. У меня комбинированная кожа лица. С удовольствием делаю маску из мягкого, незасахаренного меда — две столовые ложки меда смешиваю с соком половины небольшого лимона. Наношу на лицо на 10 минут, смываю теплой водой. Кожа становится мягкой, бархатистой, поры сужаются.

  2. Мила:

    Мне тоже нравится медовая маска для лица. Отзывы в интернете впечатляют. Но соглашусь, что не всем такое средство подойдет, так как возможны аллергические реакции, зуд и прочие неприятные ощущения. Мне кажется, что, если захочется ее использовать, то не следует слишком увлекаться процессом. Можно попробовать нанести ее на отдельный участок кожи, например, на руке. Если появится раздражение, то, на мой взгляд, от применения этой маски лучше воздержаться.

  3. Оля:

    Подогретый мёд смешиваешь с овсяными хлопьями (лучше хлопья измельчить в кофемолке) и на лицо на 15 минут. Сама пользуюсь уже второй год. Эффект потрясающий!!!!

Добавить комментарий