Mamselle-бренд

В мире модных декоративных и дорогих изделий из золота и других благородных металлов, особой красотой и непосредственностью отличаются украшения от бренда Mamselle. Это элегантные и стильные винтажные броши конца прошлого столетия.

Узнайте интересные факты из истории бренда Malvin.

Обзор американского бренда Mamselle

Старинным украшениям от бренда Мамселле свойственны женственность, элегантность и сдержанность прекрасного пола эпохального времени. Нежные и трогательные образы, в которых вложено изящество и наивность, надолго задерживают на себе любопытные взгляды.

Некоторые винтажные броши от бренда, наоборот, довольно тяжёлые, массивные. Они смотрятся шикарно, выдают пристрастие их обладателей к роскоши, утончённому вкусу и любовь к старине. Ретро украшения в идеальном состоянии, которое обеспечивает им прекрасное высокое качество от производителя.

С прошлого века дошли до нас и прекрасно сохранились такие старинные украшения от бренда Мамселле, как брошь «Парные собачки». Они выполнены из металла, но выглядят, как деревянные. Очаровательны винтажные украшения в виде колец или литер, отличающихся каллиграфическими рельефными изображениями букв. Они необыкновенно представительны, выполнены из бижутерного сплава золотого оттенка с брашировкой.

Винтажные броши от Mamselle выполнены в виде кленовых или берёзовых листочков различной конфигурации, элегантных мышек, двойных сердечек с острыми краями, букв, «написанных» разным почерком, элегантных перьев, цветов и колец. В отделке нередко использовался жемчуг или большие кристаллы хрусталя. На обратной стороне брошей — маркировка. Крепление — булавка с застёжкой. Лепка изделий безупречна.

История бренда Mamselle

Фирма Mamselle была создана в США в 1962-м. Её основателем был Берли Гринберг. Он не имел никакого отношения ни к ювелирному делу, ни к дизайнерским разработкам. Но он был хорошим бизнесменом, обладающим даром видения развития и тенденций рынка.Mamselle

 

В начале прошлого века Берли занимал высокую должность в фирме «Brier Manufacturing Co.» Предприятие производило золотые ювелирные украшения с использованием искусственных бриллиантов. Неординарные способности и огромный талант Гринберга продвигают ювелирную компанию в различные страны Европы и Азии. Она становится узнаваемой и известной.

Его собственный бизнес сразу стал успешным благодаря партнёрским связям, богатому опыту и интуиции. Гринберг первым завез пластмассу из Германии. Материал стал широко использоваться при производстве ювелирных изделий. В 1987 году Берли Гринберг продал компанию Мамселле корпорации Greenberg Co.

You may also like...

Добавить комментарий