Магнит Косметик

«Магнит Косметик» — отечественная сеть магазинов розничных продаж парфюмерии и косметической продукции, а также бытовых товаров.Магнит Косметик «Пионер» был открыт головной компанией ООО «Тендер» в 2010 году, в городе Краснодар. Сейчас эта сеть насчитывает больше 1000 магазинов по всей территории страны и пользуется обоснованной популярностью у покупателей. Большие и маленькие точки продаж в самых удаленных уголках страны, собственный парк транспорта доставки и снабжения, и доступная ценовая политика выводят «Магнит Косметик» в лидеры на российском рынке.

Узнайте все о преимуществах, недостатках и особенностях использования косметики Таиланда.

Особенности сети «Магнит Косметик»

Отличительными критериями  являются большой ассортимент, адекватные цены, продукция известных мировых брендов и экономичные марки собственной продукции. Магазины оформлены в едином узнаваемом стиле, а товар расположен таким образом, что всё необходимое можно найти на интуитивном уровне. Впрочем, квалифицированные консультанты тоже присутствуют и всегда рады помочь в любом интересующем вопросе.

Официальный сайт — еще одно удобное преимущество компании. Там всегда можно изучить ассортимент и цены, узнать о проводимых акциях и текущих скидках, изучить документы поставщиков и партнеров.

Товары сети

Ассортимент товара сети «Магнит Косметик» огромный. Парфюмерия известных брендов: Mexx (Мекс), Lacoste (Лакост) и Hugo Boss (Хуго Босс). Средства личной гигиены от ведущих производителей: антиперспиранты Rexona (Рексона); средства для бритья Gillette (Джилет); женские марки Always (Олвейс), Kotex (Котекс) и Discreet (Дискрит). Линия по уходу за кожей признанного все всем мире бренда Nivea (Нивея). Косметика российских компаний «Черный жемчуг», «Сто рецептов красоты» и «Чистая линия». Декоративная косметика Stellary (Стелари) и Olay (Олей). Бытовая химия почти всех известных марок, и многое другое. Так же «Магнит Косметик» представляет товары, производимые под собственным брендом.

Обзор покупок в Магнит Косметик:

Товары торговой марки

Товары собственной торговой марки — это продукция, которая поставляется исключительно для клиентов «Магнит Косметик». Это очень выгодно потребителям, так как данная группа товаров производится специально для данного магазина под заказ, поставляется напрямую и не нуждается в рекламе. Все это уменьшает ее цену и увеличивает качество и эксклюзивность. Среди таких товаров на полках «Магнит Косметик» присутствуют такие собственные марки, как: чистящие средства для кухни и ванной «Мистер Блеск», средства для душа и ухода за телом «Шелковая лента», и линия для детской гигиены «Каспер».

You may also like...

1 Response

  1. Оля:

    У нас раньше рядом с домом тоже был, потом закрыли :(( такой хороший магазинчик был! Так мне нравился! Теперь приходится в другой район ездить. Мне такой магазин очень нравится. В нем можно все найти для дома.

Добавить комментарий