Ланкастер косметика

Lancaster начал свою историю в далеком 1946 г. Его создателями являются Жорж Вюрза и Эжен Фрезатти, проживающие в Монако.Ланкастер косметика В 1948 г. на свет вышла первая косметическая серия, в нее входили средства, позволяющие ухаживать за возрастной кожей. Ланкастер косметика пользовалась популярностью и тогда основатели компании решили продолжить развиваться в этом направлении. Компанию назвали в честь боевого самолета-бомбардировщика 2-й Мировой Войны.

Узнайте все о преимуществах, недостатках и особенностях использования косметики с гиалуроновой кислотой.

Наука на служении у косметологов

Для создания косметики против старения, предприниматели выбрали научный подход. При этом рецептуру не стали основывать на старых проверенных рецептах, она была разработана учеными, вошедшим в состав исследовательской группы. Им пришлось немало поработать, выявляя причины старения, ища то, что поможет замедлить данный процесс. Было выявлено, что на кожу вредно влияет ультрафиолетовое излучение, вредные факторы окружающей среды и возрастное изменение ДНК. Исходя из этого, специалисты изобрели уникальный RPF комплекс: в его состав вошли природные компоненты, защищающие кожу.

Тридцать лет спустя компания выпустила в свет серию косметики, защищающую кожу и от опасных солнечных излучений. Эта серия и поныне, претерпев небольшие изменения, пользуется популярностью у покупательниц. Они отмечают легкую текстуру средств и получаемый в результате их использования ровный загар. Специалисты, как и всегда, разрабатывали этот комплекс, используя только новые научные достижения в области косметологии. Этот комплекс обеспечивает питание, увлажнение кожи и смягчает ее. За время своего существования бренд отмечен множеством наград, премий, врученные за более чем 500 разработок, которые официально запатентованы.

Lancaster — выбор звезд

Косметика от Ланкастер пользуется популярностью среди мировых звезд, доверяют ей и королевские семьи. С 1970 г. Lancaster поставляет косметические средства для коронованных особ Монако. Компания разрабатывала уникальную линию специально и для Грейс Келли — княгини Монако. Ким Бесингер — лицо бренда на протяжении многих лет. Несмотря на свой возраст, выглядит она молодо и ухоженно. Также Ланкастер выпускает и декоративную косметику, в ее составе имеется полный перечень средств для макияжа, которыми пользуются многие мировые звезды шоу бизнеса.

Ланкастер косметика-видео:

Ланкастер косметика для настоящего и будущего

Средства компании призваны помочь женщинам, живущим в современных мегаполисах с плохой экологией, сохранить красоту вне зависимости от возраста и от степени воздействия солнечных лучей. Ланкастер косметика представлена в различных странах мира. Покупая ее, женщины проводят комплексный уход за кожей, тем самым сохраняя ее упругость, эластичность и свежую красоту. Косметику Ланкастер отличает эффективность и высокое качество, что позволило получить доверие покупателей и положительные оценки экспертов.

You may also like...

2 комментария

  1. Оля:

    Купила линейку средств для загара — солнцезащитный крем для тела, для лица, увлажняющее средство после загара и скраб перед загаром — полный восторг. Пока я всем довольна.

  2. Неожиданно нашла, в интернете интересный сборник — рецептов и секретов красоты,
    так много всего интересного и полезного, что не удержалась, чтобы не поделиться.
    info-sovety.ru

Добавить комментарий