Косметика Сиберика

В погоне за красотой, главное не потеряться в потоке бесконечной рекламы и каждодневных навязываний. Косметика СиберикаПроизводители косметики зачастую делают акцент именно на декоративном эффекте своих средств, забывая о том, что, прежде всего кожа и волосы должны быть здоровыми, а не только выглядеть здоровыми. Именно поэтому всё больше людей стало вчитываться в состав и консультироваться со специалистами. Советую присмотрется можно сказать к отечественному бренду как-Косметика Сиберика.

Узнайте подробнее об истории и особенностях косметика Mia.

Дыхание природы

Косметика Сиберика ( Natura Siberica) появилась на прилавках сравнительно недавно, но уже прочно завоевала свою нишу. Целебные свойства трав Сибири и особенно Дальнего Востока притягивают дам лучше всякой рекламы. Органическая линия косметической продукции как дыхание свежего воздуха среди бесконечно маскирующих средств и забивающих поры кремов. Особая отметка Active Organics это повод для гордости. Знак, подтверждающий органичность и экологическую чистоту, а также свободу от парабенов и синтетических отдушек – дорогого стоит в наш индустриальный век загазованности и зараженности.

Натуральность в каждом движении

Поначалу отличия в использовании видны больше всего. Тут и запах и свойства – всё отличает эту серию от других. Дело в том, что если исключать синтетические соединения и консерванты, а также целый комплекс ароматизаторов, то мы получим довольно непривычную для нас смесь. Нужно будет привыкнуть, что пользуясь таким шампунем, пена не будет столь густой, так как в состав не входят химические элементы, искусственно добавленные извне. А отсутствие консервантов сокращает срок активности полезных веществ

Такие характеристики позволили данной косметике присутствовать в аптеках, а это показатель её безвредности. Широкая линейка продукции охватила практически весь возрастной ценз и все сферы деятельность. Здесь и средства гигиены для всей семьи, и средства по уходу за кожей лица, и ухода за волосами.

И кератин никуда не денется

Кстати, любительницам кератиновых процедур для оздоровления волос особенно поможет эта серия продуктов. После питания волос кератином и ланолином необходимый особо бережный уход, дабы избежать их быстрое вымывание из структуры волоса. Мастера салонов часто советуют использовать дорогие зарубежные марки, чтобы бережно очищать волосы, но косметика Natura Siberica учитывает все особенности проживания на данной территории и качество окружающей среды. Являясь бес сульфатным, он прекрасно подойдет для бережного очищения волоса и предотвратит вымывание кератина из волоса или существенно замедлит этот процесс.

Видеообзор- косметика Сиберика:

Косметика Сиберика-своё – значит лучшее!

Богатство природы Сибири позволило данной косметике быть недорогой и доступной практически любой категории граждан. Экологичность и экономичность — стали определяющими факторами при выборе отечественных потребителей. Прочно обосновавшись в косметических магазинах, данная марка продолжает конкурировать с такими косметическими гигантами, как Maybelline или Elseve, ничуть не уступая им.

You may also like...

1 Response

  1. Мария:

    А мне очень понравилась косметика!! Причем началось с шампуней, бальзамов облепиховых. Супер волосы стали, блестят!!! Мягкие, гладкие! Запах!! Потом линию для лица взяла, тоник сыворотку, крем день/ ночь, кожа приятная и др после первого нанесения!!! Как после дорогих.

Добавить комментарий