Косметика Шанель

Изо дня в день и из недели в неделю девушки и женщины разных возрастов наносят макияж. Не важно, дневной он или вечерний, яркий или в естественных тонах — для него нужен хотя бы минимальный набор средств, а чтобы они держались долго и не становились причиной проблем с кожей, косметические средства должны быть качественными такие как косметика Шанель.Косметика Шанель

Узнайте все о преимуществах и недостатках косметики Шисейдо.

Одним из самых старых, и потому зарекомендовавших себя на рынке косметики брендов является косметика Шанель. Под этой маркой представлена декоративная косметика, средства по уходу за кожей, средства для маникюра и парфюмерия.

Из истории создания

Компания Chanel была основана более 100 лет назад — в 1910 году — небезызвестной Коко Шанель. В 1924 году Коко запустила линию парфюмерии, а годом позже — косметических средств. Компания отличается консервативностью — в ассортименте косметики не найти покрытий для ногтей «кричащего» цвета, теней с агрессивными блестками или цветной туши. Она подойдет тем, кто привык к роскоши и элегантности — темные и светлые приятные взгляду цвета, палитра тональных средств, румян и пудр, которая позволит подобрать их для любого оттенка кожи, а главное — стойкость и качество.

Производство и качество-Косметика Шанель

Косметика Шанель

Вся косметика и парфюмерия Шанель производится во Франции в соответствии с традициями. Так как компания специализируется на предметах роскоши, а стоимость самой косметики далеко не низкая, в производстве используются только лучшие материалы. Она подойдет тем, кто отдает предпочтение натуральным средствам — в основе косметики Chanel лежат натуральные масла, пчелиный воск и другие компоненты органического происхождения. Средства по уходу за кожей, такие, как антивозрастные кремы, увлажняющие, защищающие и очищающие средства основываются на фито-компонентах, например, мадагаскарской ванили или экстракте нероли.

Уход и макияж

Шанель отличается точечным подходом к каждому потребителю своей косметики. Компания помогает справляться женщинам с такими специфичными проблемами, как пигментные пятна или плохая регенерация кожи — наличием таких средств могут похвастаться далеко не все производители косметики даже люкс-класса.

Косметика Шанель-Видеообзор :

Выбор декоративной косметики Шанель тоже велик. В ассортименте представлены средства для макияжа лица — основа под макияж, тональный крем, пудра, румяна, флюиды с эффектами естественного загара или натурального блеска. Средства для глаз тоже способны удивить своим разнообразием — тени, туши, карандаши и жидкие подводки приятных цветов, средства для бровей. Особняком в Косметика Шанель стоят помады — пожалуй, никому не удалось превзойти их по качеству или хотя бы создать аналог, а Rouge Coco #418 до сих пор остаётся идеалом и классикой всех красных помад. Не обойтись и без качественных натуральных кистей для нанесения всех видов макияжа — они тоже в ассортименте представлены в линейке.

You may also like...

Добавить комментарий