Косметика Принцесса

Детская косметика Принцесса является разработкой ООО «Компания Клевер». На сегодняшний день компания осуществляет деятельность по производству косметики уже более 18 лет и входит в ТОП-5 крупнейших компаний, производителей косметической продукции.Косметика Принцесса

Узнайте все о преимуществах и недостатках косметики Рико.

Косметика компании Клевер

В распоряжении Компании Клевер имеются:

  • свои научно-исследовательские и микробиологические лаборатории,
  • 2 производства в Переславле и Вороново,
  • центры логистики, расположенные в России и за ее пределами,
  • бесценный опыт производства средств, поставляемых в крупнейшие торговые сети по всему миру,
  • дружеские и партнерские связи с важнейшими производителями и поставщиками косметики и сырья для нее.

Серия детской косметики «Принцесса» была создана и выпущена в продажу в 2003 году и рассчитана на девочек в возрасте от 5 до 12 лет. Именно в этом возрасте девочки очень хотят быть похожей на мам, ухаживать за собой и нередко тайком начинают пользоваться взрослой маминой косметикой, что может быть небезопасно для детской чувствительной кожи.

Слоган продукции — Как у мамы, только лучше! — подчеркивает стремление юных принцесс стать взрослее. Название бренда возникло в результате крупномасштабного исследования, в котором выяснилось, что девочки такого возраста хотят выглядеть как сказочные принцессы.

Продуманная косметика

Производитель продумал все до мелочей: яркий, девичий дизайн упаковки из пластмассы обеспечивает безопасность в использовании. Они исключает вероятность получения ребенком травмы в случае ее повреждения. Все косметические средства марки «Принцесса» продаются с маленькими сюрпризами для милых модниц, будь то подарочек, открытка или впечатляющая коробка в виде замка принцессы.

Гигиенические средства марки «Принцесса» разработаны с содержанием высокого количества полезных для здоровья растительных компонентов.

Декоративная косметика разрабатывалась под особо тщательным контролем, так как основной задачей было создание безопасной косметической линии. Например, лак для ногтей создавался под контролем французских специалистов, разработавших специальную формулу лака, содержащую в основе фруктовые смолы. Это дает оттенкам лака насыщенный цвет и яркий блеск, одновременно лак для ногтей остается безопасным и снимается простой теплой водой. Применение ацетона для снятия детского лака не требуется, что исключает его вредное воздействие на детский организм.

Разумеется, данные методы приводят к удорожанию продукции, но полученный эффект вполне оправдывает затраченные средства. К тому же, данный бренд не только получает престижные международные награды в области косметики и товаров для детей, но и пользуется особым спросом среди юных принцесс и их родителей.

Косметика Принцесса-Видео об её использовании :

В настоящее время ассортимент косметических средств «Косметика Принцесса» включает в себя примерно двести наименований в основных разделах серии:

  1. Декоративная косметика «Принцесса»,
  2. Уходовые средства «Принцесса»,
  3. Подарочные наборы «Принцесса».

You may also like...

Добавить комментарий