Косметика Премьер

Элитная косметика Премьер (Premier) — основной бренд израильской косметологической компании «Премьер — Косметические лаборатории Мертвого моря». Косметика ПремьерКомпания производит данную продукцию с 1990 года.  За это долгое время практически достигла совершенства в создании средств по уходу за кожей.  Но не собирается останавливаться на достигнутом, постоянно улучшая свои разработки.

Узнайте подробнее об истории и особенностях косметики Принцесса.

Косметика Премьер-Достоинства

Косметика Премьер является самой лучшей на своей Родине. И пользуется огромной популярностью за ее пределами, как среди профессионалов, работающих в СПА-салонах Франции, России, Соединенных Штатах, Швейцарии, так и среди обычных покупателей.

Отличительным достоинством, привлекающим к данной продукции, является ее уникальная рецептура на базе природных солей, водорослей и грязей Мертвого моря в союзе с целебными растениями и продукцией пчеловодства.

Использование натуральных природных компонентов, издревле доступных данной территории, в сочетании с современными технологиями дают наилучший результат в получении натуральной косметики. Практически все кремы для лица в линейке Премьер наделены УФ-фильтрами. Позволяющими не только улучшать состояние кожи, но и оберегать ее от воздействия негативных окружающих факторов. Вся продукция, производимая компанией Премьер, является гипоаллергенной. Помимо уникального состава, упаковка косметических средств элит-класса, являющаяся аналогом Муранского стекла. Позволяет получать эстетическое удовольствие от использования данной косметикой либо преподнести роскошный подарок искушенным любителям красоты.

Линии косметики ПремьерКосметика Премьер

Гамму израильской косметики Премьер составляет практически все средства, которые могут понадобиться в уходе за своей красотой. Полезные свойства и уникальная энергетика Мертвого моря прекрасно передается посредством нежных кремов, масок, сывороток, лосьонов и скрабов для кожи лица и тела. Отдельно выделена серия, осуществляющая борьбу с возрастными изменениями кожи и предупреждающая процессы старения.

Косметика Премьер содержит профессиональную линию по уходу за кожей головы и волосами. Маски, бальзамы, шампуни и ополаскиватели увлажняют, питают, защищают волосы.  Лечат кожу головы от перхоти и сухости, восстанавливают структуру и силу волос после прохождения процедур по окрашиванию, укладке и химической завивке.

Косметика Премьер-Видеообзор:

Помимо уходовых средств, косметика Премьер имеет свою декоративную линию, также основанную на минералах Мертвого моря.Средства для лица включают в себя минеральную основу для тонирования лица, румяна, бронзатор и завершающую пудру. Декоративная косметика Премьер для глаз включает в себя тени, тушь для ресниц, лайнер и минеральную основу для глаз. Для придания губам красивого и здорового вида используют блески и бальзамы для губ Премьер. В линейке Премьер имеются и профессиональные кисти для нанесения макияжа.

You may also like...

2 комментария

  1. Настя:

    Тоник для снятия макияжа, чтобы снять, например, водостойкий карандаш, нужно потереть глаз, и макияж хорошо уходит. После этого тоника нет ощущения раздражения кожи, глаз не красный. Если это просто обычная тушь, то вообще не заметно, что на нем был макияж и что его сейчас снимали.

  2. Рита:

    Очень приятное средство — гель алоэ с минералами Мертвого моря. Его можно наносить на волосы, лицо, тело, он очень хорошо подходит для ухода за кутикулой. Я наносила его на волосы в качестве маски. Мне показалось, что это очень странная идея и решила попробовать. Очень понравилось. Волосы становятся мягкими, нежными. На лицо не наносила, т. к. алоэ хорошо увлажняет, а для моей кожи этого надо в умеренных количествах

Добавить комментарий