Косметика Пьер Рико

Косметика Пьер Рико-Французский бренд Dr. Pierre Ricaud радует женщин более 20 лет.Косметика Пьер Рико К сожалению, в нашей стране продукция компании пока не приобрела большой известности. Тем не менее, фирма Пьер Рико обладает богатой историей, заслуживающей внимания.

Узнайте подробнее об истории и особенностях косметики Pupa.

История марки

Годом возникновения Dr Pierre Ricaud принято считать 1986г. Пьер Рико, обладающий званием доктора медицинских наук, основывает собственную марку. В 1990-е годы в лаборатории бренда ведутся активные работы по созданию и применению эксклюзивных комплексов. В это время были созданы:

  • гамма Intervention Collagene (стимуляция выработки собственного коллагена);
  • комплекс Glycalox (предупреждение процессов старения);
  • гамма Renaissance de Nuit (использование активных пробиотиков для самовосстановления клеток).

В 2000-х годах лаборатория продолжила исследования, сосредоточившись на уникальных свойствах кожи.

Основной девиз косметики Пьер Рико – «красота не является привилегией молодых женщин». Опытные фармацевты и биологи активно создают и применяют инновационные составляющие, завоевывая все новых и новых поклонниц. Интересно, что в испытаниях принимают участие в основном добровольцы: журналисты и эксперты независимого жюри.

Обширная деятельность компании

Деятельность компании не сводится исключительно к созданию косметических средств. Так, в 2004 году Dr Pierre Ricaud открыл собственный институт дермо-косметологии (на текущий момент сеть включает уже 8 подобных учреждений, а будущем планируется открытие еще нескольких филиалов). В них специалисты занимаются диагностикой кожи и на основе исследований создают эксклюзивные комплексы ухода.

В итоге за сравнительно небольшой период существования компания успела добиться значительных успехов. Ассортимент косметики Пьер Рико включает свыше 120 омолаживающих продуктов, а число активных потребителей среди европейских женщин составляет 1,5 миллиона. При этом не стоит забывать, что Dr Pierre Ricaud нельзя купить в магазине или аптеке. Все продажи осуществляются при помощи официального сайта и по рассылаемым каталогам. Такая форма сотрудничества обеспечила компании доверие клиентов и создала особое отношение к марке.

На текущий момент продукцию бренда можно условно разделить на пять категорий: уход за лицом и телом, средства для очищения, декоративная косметика, средства для защиты от солнца и ароматы.

Косметика Пьер Рико-видеообзор:

Создавая косметику, специалисты лабораторий Пьер Рико активно используют натуральные составляющие. Анализ и отбор эффективных природных компонентов позволяет выпускать средства, позитивно влияющие на состояние кожи. Средства от Dr Pierre Ricaud стимулируют естественную способность клеток – самоомоложение. Стоит отметить, что активные компоненты входят в состав любой продукции. В косметике данной марки не применяются парабены. Все средства производятся исключительно на территории Франции с использованием сырья высшего качества.

Создавая косметику, специалисты лабораторий Пьер Рико активно используют натуральные составляющие. Анализ и отбор эффективных природных компонентов позволяет выпускать средства, позитивно влияющие на состояние кожи. Средства от Dr Pierre Ricaud стимулируют естественную способность клеток – самоомоложение. Стоит отметить, что активные компоненты входят в состав любой продукции. Косметика Пьер Рико — в данной марке не применяются парабены. Все средства производятся исключительно на территории Франции с использованием сырья высшего качества.

You may also like...

1 Response

  1. Мария:

    Заказывала у них. И средства для снятия макияжа, и обычные кремы и разглаживающие. Аллергия сразу же появлялась, кожа пятнами шла. Духи маме отдала, кремы соседке. Они ей идеально подошли.

Добавить комментарий