Косметика Lorina отзывы

Косметика Lorina — представитель косметической продукции на украинском рынке товаров для красоты. В первую очередь, привлекает своей недорогой ценовой политикой. Тут же возникает вопрос, а может ли быть дешевая косметика быть качественной. Чтобы это выяснить, следует провести небольшое исследование, пройдясь по основным и самым востребованным продуктам данной марки. Сразу стоит отметить, что Lorina производит декоративную косметику.Косметика Lorina

Не менее интересным представляется популярный косметический бренд Дэаура. Марка не выпускает декоративную продукцию, но реализует средства для ухода за кожей и волосами.

Мониторинг — Косметика Lorina

Тени для век, которые могут сделать глаза более выразительными. И если некоторые женщины могут без них обойтись, то большой процент без них обойтись не может. К чести производителя следует отметить, что тени представлены в разнообразной текстуре и широкой цветовой гамме. По этой причине основной акцент исследований будет проводиться именно на этой продукции.

Обычные спрессованные перламутровые тени представлены в различной цветовой гамме, что является плюсом. Равномерно наносятся на предварительно подготовленную кожу век и при этом не осыпаются. Но имеют ряд недостатков в виде совершенно неэстетичной упаковки, которая быстро теряет свой презентабельный вид. К тому же тени в течение дня исчезают, что является, не очень комфортно, учитывая, что для подправки макияжа требуется достать коробочку. Еще один минус, часто встречающийся именно в перламутровых тенях. Учитывая широкую цветовую палитру, некоторые цвета в одной палетки вообще не сочетаются друг с другом.

Матовые тени порадуют любительниц именно такой текстуры от Косметика Lorina. Сразу следует отметить, что недостатков практически нет. Единственное — это индивидуальная особенность пользователя. Цвета в палетке и цвета после нанесения на веки полностью совпадают, что очень большая редкость для дешевой продукции. Мало того, что они легко ложатся, но тени не скатываются в течение всего дня. По этой причине можно заиметь такие тени в своей косметичке, как продукцию must have.

Следующая позиция — запеченные тени. Главное преимущество — это масса самих теней (4г), что дает возможность использовать их длительное время. Однако в это же время они не являются стойкими. В среднем, их стойкость длится примерно 7-8 часов и это без базы на веках.

Атласная текстура теней представлена в большой палетке. К тому же порадовала цветовая гамма. Цветовой пигмент теней легко сочетается друг с другом. Палетка имеет большое и удобное зеркало. Атласные тени представлены, как в перламутровом, так и в матовом варианте. Но и как все тени этой марки, плохо держатся без основы под макияж. В некоторых случаях плохо растушевываются.

Все-таки не бывает так, чтобы продукция была дешевой, и не было изъяна. Следующая позиция — это тушь для ресниц. Как и многие производители, данный производитель не исключение и обещает в своих тушах и объем, и длину и так далее. Что имеется в действительности — порадовала щеточка. По поводу кисточек и щеточек от данного производителя — Lorina может получить положительные отзывы только за эту продукцию. Что кисточки, что щеточки изготовлены на столь высоком уровне, что не всякий люксовый производитель может этим похвастать.

Благодаря встроенному ограничителю невозможно набрать туши больше, чем необходимо. Равномерно окрашивает. Но есть один большой минус. Многим женщинам известно, что один из секретов для того чтобы придать глубину взгляду является нанесение туши в нескольких слоев.

С этой тушью не получится нанести ее даже в два слоя. Проблема в том, что тушь, которая после первого раза не оставляет комочков, со второго раза нанесения, почему-то эти комочки выдает. И напоследок о туши. Положительный момент, дешевая тушь, но не оставляет следов в виде темных кругов под глазами.

Губная помада и блески для губ. Конечно, заинтересовала губная помада по столь низкой цене. Блески для губ весьма разнообразны и вызывают неоднозначные мнения. Из недостатков: ощущается «химический» запах на губах, правда не столь явный. Равномерно наносятся и не растекаются. Но очень нестойкие, что делает их не слишком экономными. К тому же не обладают увлажняющим эффектом.

То же самое можно сказать и про губную помаду-карандаш. Практически все такие губные помады обладают большим количеством блесток. Вывод: такая помада подойдет тем, кто любит именно такую блестящую текстуру.

Карандаш для глаз, подводка для глаз. Карандаши для глаз независимо от их конструкции (обычные или выкручивающиеся) имеют широкую цветовую палитру. Но в большинстве случаев у них один большой недостаток, плохо рисуют. Совет: если нужна четкая, но мягкая линия, то лучше провести ее матовыми тенями этой же фирмы.

К недостаткам можно отнести то, что данная продукция очень нестойкая, а подводка и выкручивающийся карандаш вообще растекаются в течение всего дня.Как итог можно вывести следующее: Косметика Lorina получает прежде всего положительные отзывы. Все-таки сыграл фактор бюджетности продукции. Некоторые элементы имеют качество намного выше заявленной цены.

You may also like...

Добавить комментарий