Косметика Faberlic отзывы

Косметика Faberlic на сегодняшний день является лидером по прямым продажам и создателем кислородной косметики. В основе этих эксклюзивных средств – разработки ученых Института биофизики Академии наук СССР. Сегодня компания имеет более двадцати пяти патентов на открытия в сфере косметологии.Косметика Faberlic

В созданном Центре научных разработок трудится команда специалистов, создающих высококачественные и эффективные средства по уходу за кожей лица и тела и сотрудничающих с учеными биологического факультета Московского Государственного университета и Медакадемии им. И. М. Сеченова.

Косметика Faberlic тестируется по ГОСТу и СанПину. Компания входит в государственный реестр предприятий, выпускающих экологически чистые товары.

Косметика Faberlic

Кислородный бум

Продукция Faberlic объявлена создателями «кислородной». Причиной для столь смелого заявления послужило исследование экспертов компании и дальнейшие разработки средств, насыщающих кожу кислородом. В частности, проведенные эксперименты доказали: с возрастом кислород «покидает» кожу, что приводит к замедлению обменных процессов, делает вялой работу ферментов. В результате, кожный покров быстро стареет. Перед специалистами была поставлена задача по созданию средства, которое бы транспортировало в кожу молекулярный кислород.

Российским ученым удалось совершить «кислородную революцию» в косметологии. Транспортом для поставки кислорода послужили перфторуглероды – по сути, инертные соединения, но способные к мощному растворению кислорода. Они были известны медицине как универсальные кровозаменители. В косметологии же получили название аквафтэмов.

Эти соединения способствуют проникновению и усвоению клетками биоактивных компонентов, активизируют обмен веществ, блокируют аллергические реакции и раздражение на коже. Длительное применение аквафтэмов, по словам разработчиков, приводит к появлению в клетках эпидермиса активных ядрышек, которые сигнализируют об интенсивных процессах обновления, увеличению коллагена и эластина. Кроме того, перфторуглероды обладают противоожоговым свойством, снимают отеки и способствуют скорейшему заживлению раневой поверхности. Компания Faberlic использовала открытие для создания серии кремов омолаживающего действия.Косметика Faberlic

 

Кислородная косметика Faberlic: плюсы и минусы

Начнем с того, что о косметике Faberlic отзывы, в большинстве своем, положительные. Покупатели полностью удовлетворены соотношением цены и качества продукции.

Преимуществом препаратов считают отсутствие в их составе спирта. При определенных проблемах с кожей этот факт особенно важен.

Многие отмечают, что мгновенного результата от использования косметики ждать не нужно. Но несмотря на это, эффект есть, например, некоторые покупатели заметили, что кожа стала более упругой, овал лица подтянулся, уменьшились мимические морщины. При этом органолептические свойства также пришлись по душе: крема легкие, не липнут, не оставляют жирного блеска, хорошо впитываются, увлажняют, не забивают поры, не стягивают кожу. НО! Среди отзывов встречают те, в которых потребители указывают на появление аллергических реакций после применения некоторых средств для ухода за лицом и телом.

Гели для душа привлекли покупателей нежной текстурой, приятным вкусным ароматом: «сразу хочется клубничного мороженого», «нет запаха химии». Смывается средство легко, «до скрипа», кожу не сушит.

Если об уходовой косметике Faberlic негативных отзывов не так много, то декоративная и краска для волос покупателям показались сплошным разочарованием. Так, тушь для ресниц, вопреки обещаниям производителя, осыпается, ресницы склеивает. Многим неудобной показалась щеточка: «слишком большая».

Краска же, по отзывам потребителей, не приносила такого результата, какой был заявлен на упаковке: темные цвета придавали волосам красноватый оттенок, седина не закрашивалась.

Клиенты Faberlic советуют новичкам подбирать косметику с учетом индивидуальных особенностей кожи, волос, цветотипа лица. При этом не нужно делать выбор, опираясь исключительно на отзывы пользователей.

Косметика Faberlic-видео:

You may also like...

2 комментария

  1. Ftia:

    Не могу сказать, что Фаберлик меня впечатлила. Видали и лучше. Но проигнорировать эту косметику тоже нельзя. У этой марки мне понравилась компактная пудра. Она, наверное, действительно минеральная. С другой стороны, какая разница. Работает – и хорошо. Еще тушь объемная интересная. Действительно придает объем. Только ресницы немного склеивает. Потом приходится расчесывать специальной щеточкой.

  2. Катя:

    Хорошая косметика) Я ей пользуюсь уже не первый месяц , особенно помады нравятся — кораллового и персикового оттенков)

Добавить комментарий