Косметика Эйвон

Онлайн-покупки завоевывают все больше места в сердцах пользователей, но опасения по поводу такого способа приобретения все еще остаются довольно сильными — люди боятся заплатить деньги и ничего не получить. Косметика ЭйвонНо это не касается магазинов от самого производителя — они вполне успешно могут продавать даже косметику, просто внушая клиентам доверие. Так и продает свои продукты известная торговая марка Avon-косметика Эйвон.

Узнайте все о преимуществах, недостатках и особенностях изготовления косметики ручной работы.

Из истории компании

Avon — предприятие с более, чем вековой историей. Датой его образования можно считать 1896 год — именно тогда появилась Калифорнийская Парфюмерная Компания, ставшая прародительницей современного бренда. Косметика Эйвон появилась годом позже, когда была открыта первая косметическая лаборатория под таким названием. У названия компании весьма романтичная история возникновения — её создатель Дэвид Макконел однажды приехал в город Стрэтфорд и увидел его прекрасные пейзажи на берегах реки Эйвон. В честь покорившей его сердце реки он решил назвать свою фирму.

Компании за все время существования удалось сделать несколько прорывов в области косметологии — именно сотрудникам Эйвон удалось стабилизировать витамин А и выпустить косметику по уходу за лицом и телом на основе ретинола. Спустя некоторое время лаборатории фирмы полностью отказались от проведения тестов косметики на животных, показав пример всему миру.

Сейчас косметика производится в нескольких странах — это Германия, Польша и Россия. В Германии производится декоративная косметика, в Польше — средства по уходу. Парфюмерно-косметический завод был открыт и в Наро-Фоминске, но в компании не уточняют, что там изготавливают.

Косметика Эйвон

Beautician applying facial mask by woman.

Косметика и сопутствующие товары

Изначально Эйвон появилась как компания, специализирующаяся на парфюмерии. Но теперь в список предлагаемых товаров входит косметика, а также бижутерия и товары для дома. Косметика Avon часто отличается использованием передовых технологий, но в то же время старается воздерживаться от применения химии, стремясь защитить здоровье своих потребительниц.

В линейку декоративной косметики Avon входят помады разных консистенцией и оттенков, тональные средства, пудры и румяна, многочисленные средства для макияжа глаз, а также аппликаторы и кисти для его нанесения. Особняком среди всех товаров стоят средства для маникюра — они отличаются качеством и долговечностью, кроме того, в продаже компании есть запатентованный ей продукт — покрытие для ногтей в виде пленки.

Видеообзор -Косметика Эйвон:

В каталогах Эйвон можно найти и декоративную косметику для детей, известную своими гипоаллергенными свойствами. В продаже есть средства для ухода за лицом и телом. Очищающие маски и увлажняющие крема высокого качества, антивозрастные средства. Популярностью среди мужчин и женщин пользуются шампуни, гели для душа и пены для ванн этой марки.

You may also like...

1 Response

  1. Таня:

    Мне очень нравится косметика Avon особенно люблю спреи для тела. Очень стойкий запах, для лета лучше всяких дезодорантов

Добавить комментарий