Косметика Dior отзывы

Косметика Dior-трудно найти такую женщину, которая бы не слышала название этой торговой марки, давно уже занявшей почетное место на пьедестале мировой индустрии моды.Косметика Dior Благодаря агрессивной рекламе и активной работе с клиентами, логотип этой фирмы одинаково хорошо известен и парижанкам, и американкам, и жительницам северных столиц.
Правда, при всей своей элитарности и популярности косметика Dior не относится к продукции массового потребления, поскольку стоит далеко не дешево. Вот почему большинство представительниц слабого пола с интересом смотрит презентационные ролики про очередные новинки компании, но вовсе не спешит потом в ближайший бутик, чтобы, например, выложить за изящный флакончик духов емкостью 15 мл немалую часть своей зарплаты.

К брендовой косметике в области ухода за кожей относят марку Deaura. Это тоже люксовая косметика, но в этом случае израильского производства.

Парфюмы Dior

Наверное, первое, о чем вспоминают поклонницы всего дорогого и «эксклюзивного», в очередной раз услышав название этой торговой марки – это ее парфюмерная продукция. Надо признать, что ее разработчики делают все для того, чтобы преподнести свои миниатюрные бутылочки с пахучей жидкостью как товар высшего качества. Например, склянки духов и спреев из серии «J`adore»очень напоминают древние драгоценные амфоры, а в их названиях постоянно фигурируют слова вроде «золото» и «абсолют».

Косметика Dior

Не забывает производитель и напомнить о том, что в их рецептуру входят такие полюбившиеся дамам из высшего общества пахучие компоненты, как жасмин, дамаскская роза, индийский тубероз. Однако тонкий аромат и роскошная упаковка в глазах многих женщин не могут перевесить такие «удручающие» факторы, как весьма незначительный объем и жуткая дороговизна. Поэтому многие в отзывах о косметике Dior рекомендуют использовать парфюмы этой марки только в особых случаях, требующих от женщины появиться в абсолютно безупречном образе.

Кстати, изобретательные модницы, давно истратившие полудрагоценную жидкость, не спешат расставаться с красивым флакончиком и заливают в него медицинский спирт. Он моментально пропитывается оставшимся в бутылочке запахом, что позволяет пользоваться любимыми «духами» снова, причем эту операцию можно провести многократно, и стойкий аромат еще долго будет служить женщине верой и правдой.

Косметика Dior-помада «три четверки»

В ряду декоративной косметики, выпускаемой под этой маркой, ее поклонницы выделяют помаду Rouge Dior №444 Red. Из дважды включенного в ее название прилагательного «красный» легко догадаться, что разработана она с расчетом на женщин, предпочитающих наносить макияж броских оттенков. В данном случае интенсивность цвета соответствует оттенку яркой фуксии.

Косметика Dior

Как становится ясно из отзывов о Dior, эта помада обладает приятной консистенцией, что позволяет без особых усилий придавать губам окраску нужной интенсивности. После накрашивания они будут слегка поблескивать, причем этот эффект устойчиво сохранится на протяжении четырех часов, и только потом нужно будет нанести новый слой. По утверждениям поклонниц марки, эта помада не потускнеет ни после чашки кофе, ни после легкой сигаретки, но вот обеденный перерыв она уже «не переживет».

Среди прочих достоинств этой помады нередко называют ее способность вообще не высушивать губы, не выставлять напоказ участки с шелушением и обеспечивать стопроцентное покрытие губ краской при сравнительно невысокой плотности декоративного слоя.

Лаки для ногтей от Dior

Постоянно погруженные в мысли о деньгах бизнес-леди, которых с каждым днем становится все больше, высоко оценивают выпускаемый этой французской компанией так называемый «дресс-кодовый» лак, позволяющий сделать неброский, но изящный маникюр, подчеркивающий женственность «делового партнера» даже на официальных мероприятиях, требующих предельной собранности и серьезности.

Судя по отзывам, этот темно-коричневый лак не оставляет на ногтях неприятного рыжеватого оттенка и не «страдает» серыми отблесками, способными испортить всю картину. После высыхания он по цвету практически неотличим от кожи и может явно обозначиться только в ярком свете электрических ламп. Правда, нарекания вызывает его недостаточно густая консистенция, которая не позволяет добиться полноценного результат после нанесения одного слоя. Для полной гармонии обязательно потребуется второй слой этого лака, причем довольно плотный.

Косметика Dior-видео:

You may also like...

1 Response

  1. Настя:

    Покупала тушь для ресниц. Лично для меня эта тушь не подошла. У меня на нее аллергия, очень чешутся глаза. Размазывается, осыпается. Кисточка хорошая,большая- мне такие нравятся.Больше такую не хочу.

Добавить комментарий