Косметика Desheli, отзывы о Дешели

You may also like...

3 комментария

  1. Элечка:

    дешели, конечно, крутейшая косметика. я сейчас пользуюсь средствами для лица, постепенно замечаю, что кожа становится более гладкой, приятной, подтягивается овал лица, морщинки разглаживаются. не думаю, что на что-то променяю свою любимую дешели.

  2. Анна:

    Дешели вобще вне конкуренции! что можно сказать о косметике, которая сама себя зарекомендовала на рынке только появившись? К тому же израильского производства, крутой завод эрман ее делает. я просто знаю, о чем говорю — сама работала в косметологии и знаю, на какие моменты в выборе косметики ориентироваться. поэтому смело выбрала дешели и ни о чем не жалею. по-моему сразу видно, что косметика классная — достаточно сходить на презентацию в салон.

  3. Люба:

    Я купила набор Дешели сразу после презентации. Ну а что там долго думать? Косметика понравилась, я сразу после пробной процедуры почувствовала, что кожа задышала, стала более гладкой. Думала поначалу купить пару кремов, но косметолог мне объяснила, что косметика продается только набором и рассказала почему. Дала несколько дельных советов как ухаживать за кожей. И если про стакан воды натощак я давно знала, то вот про мед в качестве скраба услышала впервые. Сама процедура занимает не так уж много времени и дает классные результаты. По лицу прямо видно, что ухоженное! А дома сумасшедшие результаты я увидела уже на 4-ую неделю. Вся косметика обычно на этот срок и проявляется. Но Дешели удивила меня тем, что полученный эффект заметила не только я, но и мое окружение. Я столько комплиментов услышала! И удивленных вопросов, чем я пользуюсь. В итоге сейчас четвертый месяц пользуюсь косметикой для лица и я под впечатлением! Лицо выглядит свежо, молодо и ухоженно. Спасибо Дешели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *