Косметика Desheli, отзывы о Дешели

Об израильской косметике Дешели известно во многих странах. Это объясняет ее широкое распространение и высокую популярность.Косметика Desheli Косметика Desheli-Бренд Дешели – яркий пример успешной израильской марки, подтверждающий эффективность продукции, созданной с применением солей и минералов Мертвого моря. Пора познакомиться с этой жемчужиной косметологии!

Производство косметики Desheli находится на одном из крупнейших заводов Израиля E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.

Положительная репутация предприятия располагает к доверительному отношению к выпускаемой продукции. Эрман имеет все необходимые сертификаты для работы и известен отличным качеством производимой косметики. Женщины со всего мира доверяют Эрман свою внешность.

Компания Desheli отличается оригинальным подходом к красоте. Перед покупкой есть возможность бесплатно попробовать все средства одного набора. Презентация проходит во всех официальных представительствах и центрах красоты, работающих с этим брендом. Начинается презентация с теста на аллергию и заканчивается оценкой результата.

Бренд Дешели представляет 4 линии косметики: для лица, для тела, для волос и мужскую серию.

Косметика для тела Diamond Treasures Skin Glory нежно заботится о коже, благодаря натуральным компонентам. Средства отлично увлажняют кожу и насыщают ее питательными веществами. Из организма выводятся токсины и шлаки, сохраняется влага и повышается тонус кожи, постепенно замедляются процессы старения.

Многосторонний уход обеспечивает серия для волос Diamond Treasures Brilliant Hair.

При комплексном применении средства эффективно ухаживают за волосами и кожей головы, делают волосы более послушными, шелковистыми и сильными, борются против ломкости и выпадения. Комплекс FYTOTIGH™ в составе косметики укрепляет волосы по всей длине, способствует укреплению корней и «запечатывает» секущиеся кончики.

Линия Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal, созданная специально для мужчин.

Демонстрирует идеальную систему ухода для представителей сильного пола. Гель для душа совмещен со средством для мытья волос в одном флаконе, в наборе присутствуют как стандартные средства (дезодорант, крем для лица, крем для бритья и бальзам после бритья), так и нетипичные (подтягивающая сыворотка для лица, гель для кожи вокруг глаз, средство для укрепления корней волос). При разработке ученые приняли во внимание все особенности мужской кожи и создали наиболее подходящие средства.

Важный момент: косметика правильно называется Desheli. Не Дошели и никак не Дэшели. Поэтому если вы встретили в Интернете статьи или ссылки с формулировками типа «Дошели косметика цена» или «Дешали отзывы», можете смело закрывать вкладку – это подделка.

Состав косметики Дешели

В настоящее время можно говорить, что как проект Дешели — это новинка на рынке (речь о новаторском подходе к уходу). Она появилась в 2010 году в результате 5-летнего труда ученого сообщества компании Erman. Представители науки разработали оригинальный биологический комплекс FYTOTIGH™. Это стало настоящим новаторством, поскольку комплекс сочетает в себе чистейшую бриллиантовую микропудру, пептид Chondricare® IS и стволовые клетки ростков аргана, яблок, винограда и листьев рододендрона.

Правом использовать в производстве комплекс FYTOTIGH™ обладает исключительно международная компания Дешели.

Это позволяет специалистам создавать оригинальную эффективную косметику, которой с удовольствием пользуются тысячи женщин по всему миру. Результаты подтверждают проведенные исследования.

Косметика Desheli

Если грамотно пользоваться косметикой, спустя 4 недели применения можно рассчитывать на следующий результат:

  • упругость кожи увеличивается на 95%,
  • кожа становится более увлажненной на 54%,
  • морщины уменьшаются на 93%,
  • целлюлит и другие неровности снижаются на 86%,
  • структура волос реабилитируется на 83%,
  • корни волос укрепляются на 67%.

Волосы становятся гладкими, послушными и по-настоящему живыми, приобретают здоровый блеск и сияние. Кожа подтягивается, становится более гладкой, приобретает равномерный оттенок, увеличивается тургор и снижается сухость. Лицо выглядит более свежим, тело – ухоженным, а волосы смотрятся как после ламинирования. Такой эффект становится заметен уже через 28 дней регулярного использования.


Косметика Desheli-отзывы покупателей и сотрудников

Интернет заполнен ворохом откликов о самых разных марках косметики. Определенная тенденция прослеживается, если почитать негативные отзывы о Дешели. Каждый второй пестрит яркими эмоциями и нелогичностью повествования. Например:

«Девочки, это РАЗВОД!!!! Я только что из ихнего салона Desheli и могу сказать, что все хорошие отзывы — заказные. Сервис сам по себе нормальный. Но вот делали мне пробную процедуру. И я не заметила никакого результата!! ОБМАНЩИКИ!!! Они просто намазали мне чем-то лицо, обработали одну половину, но разницы я не увидела!! Никакого чуда и мгновенного омоложения не произошло! Как так можно обманывать людей, я не знаю. Да еще и названивают постоянно, никак от них не отделаешься, пока не придешь. Словом, уровень обслуживания на нуле. Вобщем это натуральный РАЗВОД И ЛОХОТРОН! Не ведитесь!»

В комментарии первым делом бросается в глаза эмоциональность, которая выражена обилием заглавных букв и восклицательных знаков и нелогичность.

Последняя видится в том, что сначала автор заявляет о «нормальном сервисе», но тут же делает вывод, будто «уровень обслуживания на нуле». Претензии к косметики можно назвать необоснованными, поскольку Дешели не обещает мгновенную реакцию и заметный эффект сразу после презентации косметики. Видимый результат можно заметить после 4-х недель использования.

В огромном количестве потребительских комментариев о Дешели отзывы работников встречаются не слишком часто. Но все же они есть. Обычно в подобных откликах сотрудники делятся рассказами о том, как все выглядит изнутри, как им нравится работать с людьми и как иногда им все же приходится сталкиваться с недовольством клиентов.

Косметика Desheli-пример подобного отзыва о бренде:

«Я работаю в этой компании уже больше года. Я сижу на ресепшене и в мои обязанности входит встречать гостей, провожать их к специалисту, обзванивать потенциальных клиентов и приглашать их на бесплатную презентацию. Могу сказать что клиенты бывают разные. В основном конечно все довольные и радостные уходят с покупками. Но вот недавно к примеру одна дамочка разошлась, мол ваша косметика китайская, она ни фига не действует и специалист ваш выглядит плохо. Ну во-первых, я бы поняла, если бы Ира (специалист нашего салона) была вся в прыщах и неухоженная.Но этой женщине просто ее внешность не понравилась, а понятие красоты довольно относительное. Во-вторых, как это косметика с Китая, когда я сама видела, что посылки приходят именно с Израиля! Я же вижу, что в накладных написано! А что насчёт действия – так она же не может через секунду результат выдать. И никакая косметика не может. А если кто-то обещает, значит обманывает. Мы вот в Дешели честно говорим – эффект можно будет заметить не раньше, чем через 4 недели».

В многообразии откликов о косметике Дешели отзывы покупателей, конечно, можно встретить чаще. Но комментарии сотрудников обычно вызывают больший интерес и доверие. Неудивительно: эти люди работают непосредственно с продукцией и знают гораздо больше обычного покупателя.

Положительных откликов от потребителей достаточно, но они обычно тут же обрастают комментариями так называемых троллей, которые всячески стараются облить грязью известный бренд.

Возможно, некоторые негативные отзывы правдивы и действительно написаны женщинами, оставшимися недовольными именно качеством косметики. Но в этом случае важно знать контекст ситуации. Иногда так случается, что женщина приобретает кейс с косметикой и вместе с Дешели начинает использовать средства других марок. Компоненты вступают в реакцию и, конечно, возможны нежелательные последствия. Неудивительно, что бренд Дешели отзывы вокруг себя собирает самые разнообразные.


Зачастую клиентки не желают приобретать набор целиком, им интересны какие-то отдельные продукты. Здесь важно понимать, что косметика разработана таким образом, что эффект получается только от комплексного применения, т.к. средства в наборе дополняют друг друга. Результат можно заметить примерно через 4 недели и только при соблюдении всех рекомендаций специалиста. Можно провести аналогию: если врач прописал вам лекарства, и вы их не принимаете, о каком выздоровлении может идти речь?

Следующая ситуация, которая часто встречается среди потребителей: покупка набора в Интернете, магазине, переходе, где угодно, но не в салоне красоты. Пожалуйста, запомните: косметика Дешели продается только в официальных представительствах. Все остальное – подделки.

Анализируя различные истории о косметике Desheli, а также многочисленные отзывы и комментарии, можно прийти к следующему результату: негатив зачастую однотипен и больше похож на эмоциональный всплеск, который с трудом аргументирутся. Положительные комментарии рассказывают о личном опыте с подробностями и объяснениями, почему что-то понравилось, а что-то нет.

Косметика Desheli-видеоотзывы

Свой отзыв о Desheli (Дешели) оставила Пушина Лилия:

Собственным опытом использования Дешели поделилась Чистякова Наталья:

Мнение о продукции компании Desheli высказала Иноземцева Людмила:

Косметика Desheli-результатом от применения Дешели поделилась Бутова Екатерина:

Салоны красоты Desheli и работа в них

Бренд Дешели – международный, у него более 300 официальных представительств в 22 странах: Израиль, США, Китай, Россия, Болгария, Украина, Чехия, Белоруссия, Турция и др. Закономерно, что число рабочих мест огромное, но вместе с этим высоко и желание потенциальных работников туда попасть. В Сети про Desheli пишут не только о косметике, можно встретить отзывы и про работу в центре. В массе своей эти отклики повествуют о работе в салоне в качестве специалиста, секретаря, кадровика и т.д. Они достаточно нейтральны и наполнены личными впечатлениями, забавными ситуациями и закономерными выводами. Эти комментарии не пестрят громкими эмоциональными высказываниями, знаками восклицания и капслоком.

В этом многообразии комментариев про Дешели изредка можно встретить отзывы также от сотрудников, но уже отрицательные. Подобные очень схожи друг с другом: жалуются, что их не взяли на работу или требуют слишком много. Во-первых, без должного образования и хотя бы минимального опыта работы трудно рассчитывать на должность в представительстве. Во-вторых, в компании действительно всегда хватает работы, потому что поток клиентов со временем только увеличивается, рынок расширяется и открываются новые представительства. Это процесс роста, который говорит об успешном развитии компании и ее прочном положении на косметическом рынке.

В силу указанных причин салон красоты Desheli часто предлагает работу для специалистов, операторов call-center, секретарей и т.д. Для сотрудников предусмотрено обучение, гибкий график с плавающими выходными, достойные условия труда и зарплата. Так как работает на таких должностях, в основном, молодежь, между сотрудниками почти всегда складываются хорошие отношения, а в коллективе царит дружеская атмосфера.

Косметика Desheli в интернете  отзывы вокруг себя собирает преимущественно положительные.

Отклики поступают как от потребителей, так и от сотрудников. Огромное количество женщин оставляют благодарные отклики, рассказывают о приятном знакомстве с косметикой и становятся настоящими поклонницами этого израильского бренда. Высокое качество и быстрая эффективность продукции автоматически обеспечивают бренду успех среди потребителей.

Тема «Работа в Дешели» также активно комментируется пользователями, и, в основном, люди оставляют положительные отзывы. Почти всех устраивает атмосфера в коллективе, общий настрой и политика компании, график и сроки выплаты зарплат. Не всем нравится активный режим работы, кто-то привык действовать вполсилы. Не все умеют общаться с людьми и грамотно подавать информацию. По этим и многим другим причинам периодически появляются негативные комментарии от несостоявшихся сотрудников компании.


Косметика Desheli-самостоятельное подведение итогов

Когда о каком-либо продукте или явлении в обществе возникает много разговоров, обычно это обозначает, что предмет обсуждения достоит, как минимум, внимания. Косметика Дешели стала сенсацией на косметическом рынке неспроста. Оригинальный подход к уходу – комплексный – вызвал множество споров и стал основным объектом для злостных комментариев конкурентов и просто интернет-троллей.

Для того, чтобы составить объективное мнение, мало сидеть в Интернете и читать сотни комментариев. Они либо диаметрально противоположные, либо нейтральные. Трудно определиться, каким из них верить на 100%, хотя негативные, в основном, построены на преобладании эмоций и запугивании и часто очень похожи друг на друга, словно написаны на заказ. Разумнее всего самостоятельно посетить салон красоты Дешели, чем пытаться найти рациональное зерно в отзывах других людей.

Косметика Desheli-бесплатная презентация – отличный шанс попробовать все средства одного из наборов и сделать выводы, исходя из личных ощущений и впечатлений. Это оригинальное предложение, которое позволяет безошибочно составить собственное мнение и принять взвешенное решение о покупке. Принимайте обдуманные решения!

You may also like...

3 комментария

  1. Элечка:

    дешели, конечно, крутейшая косметика. я сейчас пользуюсь средствами для лица, постепенно замечаю, что кожа становится более гладкой, приятной, подтягивается овал лица, морщинки разглаживаются. не думаю, что на что-то променяю свою любимую дешели.

  2. Анна:

    Дешели вобще вне конкуренции! что можно сказать о косметике, которая сама себя зарекомендовала на рынке только появившись? К тому же израильского производства, крутой завод эрман ее делает. я просто знаю, о чем говорю — сама работала в косметологии и знаю, на какие моменты в выборе косметики ориентироваться. поэтому смело выбрала дешели и ни о чем не жалею. по-моему сразу видно, что косметика классная — достаточно сходить на презентацию в салон.

  3. Люба:

    Я купила набор Дешели сразу после презентации. Ну а что там долго думать? Косметика понравилась, я сразу после пробной процедуры почувствовала, что кожа задышала, стала более гладкой. Думала поначалу купить пару кремов, но косметолог мне объяснила, что косметика продается только набором и рассказала почему. Дала несколько дельных советов как ухаживать за кожей. И если про стакан воды натощак я давно знала, то вот про мед в качестве скраба услышала впервые. Сама процедура занимает не так уж много времени и дает классные результаты. По лицу прямо видно, что ухоженное! А дома сумасшедшие результаты я увидела уже на 4-ую неделю. Вся косметика обычно на этот срок и проявляется. Но Дешели удивила меня тем, что полученный эффект заметила не только я, но и мое окружение. Я столько комплиментов услышала! И удивленных вопросов, чем я пользуюсь. В итоге сейчас четвертый месяц пользуюсь косметикой для лица и я под впечатлением! Лицо выглядит свежо, молодо и ухоженно. Спасибо Дешели!

Добавить комментарий