Косметика Christina отзывы

Израильская косметика Christina начала свою деятельность в середине 70-ых годов прошлого века. Косметика ChristinaЕе основатель Кристина Мирьям Зехави – косметолог, который, пройдя обучение во Франции и стажировку в известной косметологической клинике, решила создать идеально работающие средства для ухода за кожей.

Сейчас компания имеет собственные лаборатории, фабрику, выпускающую до 20 тысяч препаратов в ежедневно. Косметическая линия насчитывает свыше 300 наименований препаратов для салонного и домашнего ухода.

Косметика Christina-традиции и новаторство

Косметика Christina содержит не только натуральные природные ингредиенты, но и современные продукты – результаты инновационных разработок.

Гиалуроновая кислота впервые появилась в препаратах этой марки. Производители утверждают, что уникальный метод инкапсулирования способствует тому, что кислота проникает глубже в кожу, в результате обеспечивается биоревитализирующий эффект. Раньше он достигался только при введении инъекций.

Одна из последних разработок института Луи Пастера – олигопептиды(синтетические белки) также входят в состав косметики Christina. Особенностью этих белков является их способ воздействия: такой же, как у натуральных эпидермальных факторов роста. Олигопептиды заставляют кожу вырабатывать сильные клетки, помогают бороться с последствиями агрессивного влияния внешней среды.

Также в состав косметики входит майоран сирийский – мощный источник антиоксидантов, морские кораллы, способные омолаживать кожу, матриксил – пептид, который восстанавливает дерму.

Сегодня компания Christina выпускает продукцию для женщин и мужчин: профессиональная серия средств для ухода за кожей лица, для проблемной кожи и препараты для поддержания здоровья и молодости кожи.

Косметика Christina-Отзывы

Люксовая косметика, по мнению потребителей, априори должна быть наивысшего качества и результат после использования давать безупречный и желательно мгновенный. К препаратам с высокой стоимостью и требования покупатели предъявляют соответствующие.

Если судить по тому, какие отзывы собрала Christina, то однозначно невозможно сказать, является ли ее продукция высококачественной.Косметика Christina

Прежде всего, очень часто встречаются в комментариях жалобы на появление аллергической реакции: огрубевшая кожа, сыпь, покраснение, отеки и выраженность морщин, «выгляжу лет на 20 старше».

Некоторые пользователи отмечают существенную разницу между салонными и домашними уходовыми процедурами с косметикой Christina. И если от первой состояние кожи менялось в лучшую сторону, то от домашнего использования результат не заметен.

Многие крема, по словам покупателей, давали эффект только в первый месяц применения, затем не было никакой разницы между пользованием кремом этой марки и любым другим дешевым средством. Кроме того, появлялись прыщи.

Консистенция кремов также получила неоднозначную оценку потребителей. В некоторых сериях средства наносились легко, быстро впитывались, увлажняли, оставляли ощущение комфорта на коже. В других же, напротив, впитывались не сразу, на коже образовывалась пленка и появлялся жирный блеск, либо сухость и стянутость.

На фоне общего отрицательного отношения к препаратам данной марки встречаются и положительные оценки. Покупатели с помощью этой косметики улучшили состояние кожи, почувствовали омолаживающий и подтягивающий эффект. Но при этом клиенты отмечали, что приобретали косметику непосредственно в Израиле.

Косметика Christina-видео:

Анализируя отзывы потребителей о косметике Christina, можно сделать вывод, что результат от ее потребления нейтральный: особого вреда не приносит, но и видимые изменения кожи не выражены.

You may also like...

1 Response

  1. Аля:

    Я как «счастливый» обладатель проблемной кожи, год назад открыла для себя косметику Comodex от израильского бренда Кристина (Christina). Сейчас у них эта линия обновилась, я начала тестирование с очищающего геля. Предыдущий вариант мне очень нравился. В новом пока не заметила, что изменилось пользуюсь чуть больше недели). Так же хорошо очищает, ощущения чистоты и свежести после умывания просто непередаваемые. Вообще, за время пользования этой косметикой состояние кожи у меня заметно поменялось в лучшую сторону, «проблемность» стала значительно менее выраженной. Думаю, в новой версии Комодекс должны именно долговременные эффекты проявляться активнее, так что посмотрим. Но пока гель как был отличным средством для очищения проблемной кожи, так им и остался (а может даже не просто отличным, а даже лучшим 

Добавить комментарий