Косметика Careline отзывы

Натуральная ухаживающая косметика Careline изготавливается в Израиле. Косметическая компания была основана в 1981 году и в настоящее время имеет множество поклонников по всему земному шару. Косметика CarelineКосметические средства этой компании создаются с добавлением минералов знаменитого Мертвого моря. Компания выпускает и серию декоративной косметики, а так же парфюмерные средства. Во всём мире женщины оценили преимущества косметических средств этой израильской косметической компании.

Косметика Careline

Косметические средства из серии Health and Beauty, которые при помощи чудодейственных минералов Мертвого моря, масел и витаминов ухаживают за волосами и кожей. Фирма Careline отзывы прекрасные не только в Израиле, но и пр всему миру.

Всю выпускаемую компанией продукцию можно разделить на несколько видов:

  • Косметические средства по уходу за кожей лица;
  • Косметические средства по уходу за телом;
  • Косметические средства по уходу за волосами и кожей головы;
  • Декоративная косметика;
  • Лечебная косметика;
  • Солнцезащитные средства.

Косметические средства по уходу за кожей лица

Данная серия косметических ухаживающих средств представлена различными кремами. Крема с комплексом Омега-кислот разработаны для восстановления, омоложения кожи лица. Эти крема прекрасно питают, увлажняют кожу, а так же защищают её от негативного внешнего воздействия.Линия Саreline Triple Omega Careline Triple Omega — Линия косметических средств по уходу на основе комплекса Омега-3,6,9 разработана для антиоксидантного ухода за кожей лица в любом возрасте.Средства этой серии помогают продлить молодость кожи, сохранить её здоровый внешний вид и привлекательность.

Крема разделяются по возрастным категориям. Для наиболее лучшего эффекта рекомендуется пользоваться средствами ежедневно.

Саreline Elasto-Lift — Линия средств по уходу за кожей лица для женщин от 40 лет. Средства этой линии благодаря натуральным веществам и минералам Мёртвого моря прекрасно омолаживают кожу. питают её и защищают от неблагоприятных внешних воздействий. После применения этих средств кожа становится более упругая, подтянутая, эластичная. Улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, отёки и синяки под глазами. Ещё одно немаловажное свойство средств этой серии — их способность замедлять процесс старения.

Этим же свойством обладает и косметика Дэаура.

Косметические средства по уходу за телом и волосами

В эту серию входят различные дезодоранты, гели для душа, крема для рук и тела. Все средства содержат минералы Мёртвого моря и обладают великолепными ухаживающими свойствами. Прекрасные ароматы продуктов сделают уход за телом ещё более приятным.

Careline Hair Care — линия средств по уходу за волосами, включающая в свой состав минералы Мертвого моря, а также другие природные компоненты. Она включает в себя различные шампуни для разного типа волос, восстанавливающие маски для волос, а также кондиционеры и ополаскиватели. Восстанавливающий комплекс серии содержит провитамин В5 и пантенол. Благодаря глубокому проникновению в структуру волоса средства помогают активизировать различные восстановительные процессы, делая волосы более здоровыми. Средства мягко очищают волосы от загрязнений, питают волосы и кожу головы. В результате волосы укрепляются, приобретают здоровый блеск, шелковистость и привлекательность.

Косметика Careline-декоративная косметика и солнцезащитные средства

Компания выпускает различные средства декоративной косметики. Отличительной их особенностью является содержание минералов Мёртвого моря в составе средств. Так же компанией выпускаются средства для снятия макияжа с минералами Мёртвого моря.

Эти средства прекрасно защищают кожу лица и тела от неблагоприятных УФ-лучей. Так же есть и парфюмерная серия продуктов компании Карелин, она включает в себя туалетную и парфюмированую воду.

Отзывы об этой Израильской косметической компании великолепны. Некоторые нарицания, конечно есть, но в целом косметика не плохая.

Отзывы о косметике Careline вы всегда сможете найти на популярных женских форумах. Оставляйте и свои мнения в комментариях — их будет интересно прочитать другим женщинам.

You may also like...

Добавить комментарий