Как возбудить парня

Некоторые девушки думают, что для того, чтобы возбудить парня – не требуется прилагать особенных усилий.Как возбудить парня Достаточно просто хорошо выглядеть и наглядно демонстрировать свои прелести. Но на деле это мнение — заблуждение, от которого обязательно нужно избавляться, потому что демонстрацией форм надолго мужчину не удержишь. Как возбудить парня так, чтобы он сходил с ума от страсти и думал лишь о вас – дадим несколько полезных советов в следующих разделах статьи.

Узнайте все о самых эффективных способах накачать пресс девушке.

Применяем для обольщения слова и взгляды

В возбуждении парня можно и нужно использовать слова, но для этого – вы должны знать, какой внутренний мир у вашего любимого, что ему нравится, какие у него есть фантазии. Никогда не пробуйте возбуждать парня прямыми фразами. Большинство мужчин такие высказывания от женщин коробят. Используйте для возбуждения парня намеки, игривые и в то же время — ничего не обещающие. Пусть парень поломает голову над тем – хотите вы его одарить любовью и близостью или нет. Таинственность и загадочность возбуждают сильнее прямолинейности – эта мудрость проверена опытом бесчисленного количества женщин.

Мужчину могут возбудить и нежные словечки, и комплименты его характеру, внешности, прочим достоинствам. Только говорите все эти комплименты искренне, и если ваш парень имеет худощавое сложение, то не восхваляйте его бицепсы и трицепсы, которых нет, а скажите, например, что вы таете под его взглядом или в его объятиях. Такой комплимент одновременно и польстит мужскому самолюбию и возбудит в мужчине желание обнять вас еще крепче.

Учитесь использовать в соблазнении мужчины взгляды. Для этого, когда вы находитесь на расстоянии — не смотрите парню в глаза. Бросьте в его сторону пристальный взгляд, а когда он его поймает — опустите ваши глазки и не забудьте кокетливо похлопать ресничками. А вот когда вы рядом и вы желаете, чтобы ваш парень вас поцеловал – действовать нужно наоборот. Несколько секунд поглядите ему прямо в глаза, а затем медленно опускайте свой взгляд по его лицу, задержите взгляд на губах, а затем стыдливо опустите очи долу. Такая игра взглядов способна возбудить мужчину сильнее, чем откровенный стриптиз.

Помогут в соблазнении и возбуждении парня прикосновения. Причем касаться нужно не эрогенных зон, а мест, в которых на первый взгляд нет ничего сексуального – волос, пальцев рук, линии шеи. Попробуйте перед интимной близостью сделать парню чувственный массаж, и ваша ночь любви пройдет ярко и незабываемо для вас обоих.

Как возбудить парня-видео:

Это топ самых эротичный частей женского тела с помощью которых женщины способны завлечь и свести с ума представителей сильной половины человечества.

Вот такие советы можно дать по теме пробуждения у мужчины сексуального желания. Все эти советы и способы действенны – проверьте их на практике, и вы увидите — ваши отношения с парнем будут переполнены страстью и его желание к вам будет неутолимым.

You may also like...

3 комментария

  1. Люда:

    Парни любят, когда их целуют нежно в уши, а еще гладят по голове. Мне никогда не было трудно возбудить мужчину, достаточно его аккуратно и ненавязчиво поцеловать.

  2. Oleg:

    Непринужденное обсуждение новых поз так же влечет за собой мужское желание. Вообще, любой откровенный разговор, касающийся секса, моментально будоражит мужской мозг, воображение и тело. Но затрагивать такие темы допустимо исключительно со своим парнем или мужем, в противном о вас сложится не двоякое представление.

  3. Если дело уже пошло на лад, стоит дать парню понять, что девушка настроена на близость. Осторожно прикоснуться ногой к его ноге. Танцуя,

Добавить комментарий