Как сделать макияж смоки айс

Стиль smoky eyes(макияж смоки айс) уже не один год подряд красит Голливудских звезд и людей шоу-бизнеса, а также «светских львиц».макияж смоки айс Выразительный взгляд всегда в макияже на первом месте, за счет этого макияж в стиле смоки айс популярен. Данная техника, как можно его назвать, дымчатого макияжа, появилась примерно сто лет назад, в это же время появился стиль НЭПа. Также появляется образ роковой женщины и «Леди-вамп», чей острый и пронзительный взгляд пробивал даже самого стойкого мужчину. В те времена данная техника make-up считалась приоритетной для женщин. На сегодняшний день, носителями макияжа смоки айс являются самые известные звезды Голливуда, это: Анжелина Джоли, Сара Джессика Паркер, Хадсон и многие другие.

Те, кто только начинает путь настоящей женщины, должны знать об основах нанесения макияжа.

Макияж смоки айс-Техника smoky eyes

Стоит отметить, что техника макияжа в данном стиле — это беспроигрышный вариант, как для блондинок, так и для брюнеток. Темная дымка на глазах подходит абсолютно под любой цвет волос и глаз, и смотрится каждый раз по-новому, изысканно. Шатенки и рыжеволосые красавицы также могут пользоваться данным макияжем.

Благодаря инновациям и достижениям в бьюти-индустрии, нынче на рынок выходят огромные палитры цветовых красок для декорирования век, глаз, бровей, а также ресниц. За счет огромного выбора цветовых решений, вы можете создавать собственные сочетания теней для макияжа, и делать его особенным. С макияжем смоки айс можно создать совершенно любой образ, под любое настроение и на любой случай жизни.

Некоторые женщины и девушки заблуждаются, утверждая, что оттенки нужно подбирать под основной тон одежды. Но по мнению многих стилистов и визажистов, цвет теней нужно подбирать под особенности цвета глаз, а не ориентироваться под одежду.

Макияж смоки айс-подборка теней под цвет глаз. Что советуют нам визажисты?

  1. Кареглазым красавицам лучше всего выбирать холодные тона, такие как: бирюза, оттенки серого, индиго, реже сиреневый и розовый – если вы будете не аккуратны с этими двумя цветами, то скорее всего, у вас получится эффект «синяков». Девушкам с более смуглой кожей рекомендуется выбирать оливковые цвета. Девушкам со светлой, бледной кожей лучше всего выбирать цвета фиолетовые, сиреневые (также с осторожностью), цвет васильков и ярко-голубой.
  2. Что же подойдет девушкам с голубыми глазами? Голубоглазым подойдут серые и серебристые оттенки и цвета, они подчеркнут неповторимый взгляд. Можно и нужно использовать золотистые тени. Подкорректировать и придать макияжу изюминку можно с помощью матовых серых и черных тонов, и гаммы светло-серых теней. Лучше всего наносить тени карандашом и подводкой цвета стали.
  3. Обладательницам зеленых глаз подобрать цвета тоже не трудно. Поскольку с зеленым сочетается не особо большое количество цветов, лучше всего использовать зеленые оттенки, так вы точно и безошибочно создадите макияж, подчеркивающий ваш уникальный цвет глаз.

Базовая техника smoky eyes(макияж смоки айс)

Естественно, любой макияж начинается с нанесения основы. Выравниваем тон кожи, накладываем тональный крем, пудру. Незабываем регулярно ухаживать за кожей лица. Сейчас приступаем к работе над глазами:

  1. Пушистой кистью наносим минеральный порошок на лицо и веки, для улучшения фиксации теней и макияжа в общем.
  2. Перед созданием макияжа в стиле смоки-айс наносим темную подводку на глаза, для этого лучше использовать специальный карандаш для подводки глаз или сухие тени, рисуем контур. Не в коем случае не использовать жидкую подводку, в данной технике макияжа она исключается вовсе, поскольку предназначена для сильного выделения, что в нашем случае не совсем нужно. Все линии должны быть мягкими, но в тоже время выразительными.
  3. К концу бровей линия подводки немного приподнимается вверх, как бы заостряя край. Допускается утолщение линии. Тщательно растушевать.
  4. Тени и карандаш контура подбираются практически одинаковых тонов.
  5. Серым или светло-серым покрываем складки века.
  6. Растушевываем выделяющиеся границы.
  7. Густо наносим тушь на глаза, следим за тем, чтобы ресницы были отделены, а не слипшиеся вместе.

Макияж смоки айс пошагово, видео:

Вот мы и все! Согласитесь, не так уже и трудно. Естественно, навыки нужны во всем. Надеемся, что наша статья ответила на ваш вопрос о том, как сделать макияж  смоки айс.

You may also like...

Добавить комментарий