Как сделать красивый пресс

Данная статья поможет вам найти ответ на вопрос: как сделать красивый пресс, находясь дома?красивый пресс

Если у вас уже есть красивые бедра, то пора делать пресс! Красивая фигура — предмет мечтаний любой девушки. Но зачастую исправить огрехи фигуры можно только кардинальными методами, такими как физические упражнения и диеты. Для этого вы должны настроиться на положительный результат, не сворачивать с намеченного пути и не отчаиваться.

Следует внимательно следить за своим питанием, ведь мы — это то, что мы едим.

Хочется огорчить всех желающих быстро увидеть у себя пресс в кубиках: без длительных усилий ничего не получится. Следует помнить, что мгновенно накачать пресс нельзя ни в спортзале, ни в фитнес-центре, ни у себя дома. Потребуются длительные, упорные тренировки.

красивый пресс-видео:

Начнём с того, что надо заставить себя меньше есть. На самом деле, большинство людей с лишним весом страдают не увеличенным размером желудка, а психологическим дискомфортом. Заедая огорчения, неприятные ситуации, восполняя таким образом недостаток эндорфинов, мы превращаемся в рабов собственного желудка. Поэтому, в первую очередь, нужно вести себя спокойно, не тратить нервные клетки, чтобы потом не восполнять потерю вредной пищей.

Качание пресса

Основным способом превратить свой живот в настоящее произведение спортивного искусства является качание пресса. Пресс бывает нижний, средний и верхний. Нижний пресс качают с помощью подъёма ног вверх из положения лёжа на 90 градусов, средний — поднимая туловище полностью и касаясь локтями коленей, а верхний — приподнимая лишь спину, не касаясь колен и не сгибая живот.

красивый пресс

Кроме того, существует ещё один эффективный метод накачать пресс — лёжа на спине, одновременно поднимать руки и ноги. Нагрузка на мышцы живота тогда будет колоссальная, а усилий, в принципе, самый минимум.

Пользуясь нашими советами о том, как сделать красивый пресс, и выполняя предложенные упражнения хотя бы через день, спустя 3 месяца ваш пресс значительно окрепнет.

В стремлении сделать себе красивый пресс-главное не переусердствовать-в конечном счёте вы не мужчина атлет или стриптизёр-во всём должна быть мера.

You may also like...

5 комментариев

  1. Мария:

    Еще забыли упомянуть старый добрый хала-хуп!:))) ваще особо напрягаться не надо, только крутитиь и всё)))) такой метод похудения мне нра. Главное выбрать с утяжелителями, тоглда эффект получше будет. Легкие они беспонтовые.

    • Валерия:

      Мария, чтобы крутить обруч, или как Вы его называете хала-хуп, нужно иметь достаточно свободного пространства. К сожалению не все квартиры могут это позволить. Так что я например по-старинке беру коврик и качаю пресс. В моей однушке такой вариант более уместен.

  2. Ирина И:

    Зарядка, тренировка и будет отличный пресс-тока регулярно-не откладывать на завтра и т.д..

  3. Татьяна:

    Отличные советы, я следую им каждый день-всьо делаю как книжка пишет-упорство и труд-всьо перетрут!

  4. Катя:

    Сколько пресс не качала — на долго меня не хватает ( -видно нада тренера чтобы заставлял-а иначе никак

Добавить комментарий