Как можно накрасить ногти белым лаком

Как можно накрасить ногти белым лаком равномерно и быстро, придав ногтям аккуратный вид? Перед тем, как начать наносить белый лак (или же оттенки белого) на поверхность ногтевой пластины, нужно обработать ее специальным обезжиривающим раствором, для того, чтобы лак надолго закрепился на ваших ноготках. накрасить ногтиНиже приведенная техника позволит нанести первый слой ровно и быстро. Обработайте кутикулы, обратите внимание, чтобы этот участок имел дугообразную, без заусенец ровную линию.

Переходим к самой покраске ногтей. Для начала необходимо, чтобы на кончике кисточки была небольшая капля лака, лишнее вытереть. Потом проведите кистью с лаком от кутикулы вниз. Затем надо закрасить боковые стороны.накрасить ногти

Однако, использование базы дает лаку дополнительную возможность равномерно распределиться по всей поверхности ногтя и закрепиться. Наносить второй слой лака необходимо сразу от кутикулы, после чего прокрасить боковые стороны ногтя. При необходимости можно сделать еще одно движение посередине, чтобы выровнять весь слой. Делать его необходимо с очень слабым нажимом, как будто мазок по воздуху. После покраски обязательно необходимо нанести закрепитель лака.

накрасить ногти белым лаком-видео:

Белый лак — Colorist (№103)
Оранжевый лак — Cool Beauty
Черный лак — Oriflame Visions Nail Art

Как еще можно накрасить ногти белым лаком и при этом создать неповторимый образ, рисунок или эффект? Существует способ, который позволит оттенить маникюр покрытием с эффектом. В основе покрытия с эффектом находится размельченная слюда до состояния очень мелкой пудры. Все зависит от размера частичек и её разновидности, которая позволит придать блеск даже некоторым бьюти-продуктам и лак-эффектам. В основе этого лак-эффекта прозрачная база, а также разные виды, типы и размеры пыльцы слюды.

Наиболее популярными у потребителей считаются лаки для ногтей от Dior.

С их помощью можно создать либо голографические, либо жемчужные, либо сверкающие неповторимые эффекты. Белый лак будет прекрасно смотреться в сочетании с кракелюром в любой цветовой гамме. Обратите внимание на газетный дизайн ногтей или на дизайн сложных рисунков, где в качестве базы используется белый лак для ногтей.

You may also like...

Добавить комментарий