Как Ивангай стал популярным

Современные люди зачастую уже с подросткового возраста начинают искать способы заработать и стать популярными, причем популярность их волнует именно в их среде, то есть в сети. Одним из способов добиться признания и прославиться на всю страну в последние несколько лет стал видеоблогинг: блогеры вещают на собственных каналах на YouTube, зарабатывают миллионы просмотров, а вместе с ними – приличные суммы. Но чтобы понять, как стать популярным, нужно узнать, как заработали известность популярные видеоблогеры. Например, как Ивангай стал популярным.Ивангай

Узнайте все о том, как стать популярным певцом.

Кто такой Ивангай

Ивангай, или Иван Рудской – украинский видеоблогер. Количество подписчиков его канала в январе 2016 года превысило 6 миллионов человек, а видео набирают миллионы и миллиарды просмотров. Его официальный верифицированный канал был зарегистрирован в марте 2013 года, то есть, рассуждая о том, как Ивангай стал популярным, нужно учитывать, что такого успеха он достиг почти за три года.

Самому Ивану недавно исполнилось 20 лет. Основную его аудиторию составляют девушки и девочки, несмотря на то, что часть его видео касается игр и иных, казалось бы, совершенно мужских вещей. Уроженец села Лугановка под Днепропетровском, Иван, по предоставленной им информации, с апреля 2015 года жил в Японии, но в августе переехал в Москву.

 

Взрослые пользователи рунета считают, что его видеозаписи носят малоосмысленный характер, и поэтому становится тем более непонятно, как Ивангай стал популярным.

Как развивался проект Ивангая

Свой первый миллион подписчиков Ивангай заработал в 18 лет за полтора года ведения своего блога. Первым его видео стал ролик под названием «Другой взгляд на Майнкрафт». После этого он стал делать и анимационные видео, в том числе используя образы других популярных обзорщиков и видеоблогеров.

Как Ивангай стал популярным, видео:

Основной секрет того, как он стал популярным – это забавные видео, отсутствие серьезных тем, интересная подача материала и обзоры на действительно актуальные игры. Каким образом Рудской раскручивал свой канал, он не раскрывает.Всем успехов на этом поприще 🙂

You may also like...

Добавить комментарий