Intreccio

Intreccio – итальянский бренд, ответвление европейского холдинга CHARMANTE, специализирующийся на изготовлении колготок и чулок для женщин и маленьких принцесс.Intreccio В женском гардеробе мелочей не существует, здесь все важно и нужно. Поняв суть женской психологии, владельцы компании пришли к концепции: «При изготовлении чулок и колгот компромиссы неуместны – только высшее качество, красота и практичность». И действительно, что толку от наряда от легендарного Кутюрье, когда женщина не уверена в надежности своих чулок, или еще хуже – чувствует в них дискомфорт.

Узнайте подробнее об истории модного бренда Inna Honour.

История бренда Intreccio

В самом названии интрига, недосказанность, загадка. И в то же время что-то нежное и прекрасное. Как близко это женской, непонятной холодной мужской логике, душе. Продукция компании полностью совпадает с интригой в названии – переплетение тонкого намека на соблазн, невероятного шарма и небольшой доли обольщения.

Торговая марка INTRECCIO by Charmante создана, как отдельная ветка европейского холдинга CHARMANTE в 2000 году, ориентирована была на аудиторию русских женщин, которых мало впечатляют красота, качество, комфорт по отдельности. Взыскательной публике необходим весь комплект факторов, собранных в одном продукте. Первая коллекция классических колгот, удобных и целесообразных для каждого дня, принесла марке популярность среди женщин России и Европы. Красота и комфорт в высококачественных изделиях при доступных ценах – это то, в чем они всегда нуждаются. С тех пор марка расширила свой ассортимент и масштабы выпускаемой продукции.

Революция в производстве женских колготок произошла после открытия американцами лайкры и нейлона. Специалисты Intreccio довели искусство создания колготок до совершенства, до эффекта «второй кожи».

Классика всегда в моде

Широкий выбор оттенков и различной степени плотности с классической посадкой, с шортиками или без иных позволят сделать выбор самой взыскательной женщине колготки для ежедневного гардероба.

Фантазия дизайнеров

Коллекции для обольщения и соблазнения. Все женщины знают, что боковой рисунок на колготках удлиняет и стройнит ножку, манящая сетка – будоражит воображение мужчин. Но в любом случае, взгляды сильного пола будут прикованы к вашим ногам. В состав колгот с фантазийной линии входит, помимо лайкры, нейлона и микрофибры, входит хлопок и бамбуковое волокно, что обеспечивает долгую эксплуатацию изделия.

Intreccio new collection-видео:

 

Как правильно выбрать колготки-видео:

Коррекция фигуры

Моделирующие колготки линии позволяют скорректировать вашу фигуру в зоне живота бедер, ягодиц. Колготки итальянского бренда Intreccio — роскошь, доступная каждый день!

You may also like...

Добавить комментарий