Губная помада Mac

Бренд МАС нередко называют «косметикой знаменитостей», которую в своем повседневном макияже и создании сценического образа используют титулованные звезды Голливуда и мировой эстрады: Мадонна, Сара Джессика Паркер, Бритни Спирс.Губная помада Mac Марка является собственностью компании «Эсте Лаудер» и считается одной из лучших линий декоративной косметики. В каталогах МАС можно найти весь ассортимент косметики для создания модного и яркого мейк-апа, в том числе и губная помада Mac.

Узнайте все о том, из чего делается губная помада.

Губная помада Mac: основные виды и краткий обзор

Помада МАС Ultimate Lipstick: матовая помада с насыщенным оттенком и приятной текстурой, позволяющей распределять красящий пигмент на губах максимально ровно. В палитре коллекции можно обнаружить 10 оригинальных оттенков.

Коллекция помад МАС VIVA GLAM состоит всегда из какого-то одного оттенка и официально оттенок общественности представляет какая-нибудь знаменитость. Есть серии от Леди Гага, есть от Сайруса Майлза, есть от Рианны. Помада одновременно и питательная, и увлажняющая.

Huggable Lipcolour – уникальная помада от МАС, позволяющая одновременно придать губам красивый глянцевый блеск и объем. Уникальная формула средства воздействует на уровень выработки естественного коллагена кожей губ, а потому женские губки всегда выглядят свежо и привлекательно.

Cremesheen Pearl Lipstick – коллекция помад от МАС с перламутровыми частицами. Кремовая текстура помады позволяет добиться идеального нанесения средства на поверхность губ, а частицы перламутра придают женским губкам невероятно соблазнительное сияние.

Cremesheen Pearl Lipstick

Отдельную ветку в каталоге МАС представляют помады минеральные. Эти помады могут стать удачным решением и с точки зрения эстетики и с точки зрения заботы о здоровье губ. Формула минеральной помады от МАС содержит в себе более 77 полезных минералов и макроэлементов, которые будут бережно ухаживать за дермой, питать ее и защищать от негативных внешних факторов.

Помады МАС: потребительская оценка

У помад МАС потребители обнаружили множество плюсов:

  1. Богатую палитру оттенков, в которой можно найти и ультраяркие оттенки и скромные нюд-цвета.
  2. Помады МАС обладают достаточно хорошими характеристиками стойкости, даже если это качество не значится, как основное.
  3. Помады бренда имеют приятный запах.
  4. Оттенок удачно смотрится не только в тюбике, но и на губах — дает совпадение по цвету практически в 100%.
  5. Помада мягко уходит с губ, не скатываясь в некрасивые комочки и не затекая в складки губ.
  6. Помада ложится на губы безупречно ровно.

Но не обошлось и без недостатков. Дамы заметили, что некоторые виды помад МАС дополнительно высушивают губы и не совсем идеально ложатся на кожу, обветренную или с трещинами.

Губная помада Mac, видео:

Не понравилось потребительницам и то, что от некоторых помад просто невозможно избавиться обычным протиранием губ косметической салфеткой – пигмент въедается намертво и губы приходиться дополнительно обрабатывать жирным кремом или вазелином. Знак «минус» помады марки также получили за то, что если их наносить в несколько слоев, они могут растекаться за естественные контуры губ. В целом потребительская оценка продукта равна 8 баллам из 10 возможных.

You may also like...

Добавить комментарий