FrogBox

FrogBox – молодой швейцарский бренд, производящий стильную одежду и аксессуары для стильных и сильных личностей. FrogBoxМолодой коллектив компании FrogBox создает одежду для уверенных в себе личностей, ценящих свободу самовыражения и индивидуальность. В линии предоставлены платья, брюки, легкие футболки, кардиганы, блузки, брюки. Для создания полноты и целостности образа бренд предлагает свои аксессуары: шляпы, шарфы, шали и ожерелья.

Узнайте подробнее о бренде, выпускающем элегантные коллекции модной одежды Florentino.

Линия одежды FrogBox

Вся линия отличается причудливым стилем с оригинальным покроем и разнообразными принтами, нашивками, широкими полосами. При изготовлении каждого экземпляра применяются различные идеи, воплощенные в необычном сочетании цвета, фактуры и аппликации. Основная идея — роскошь и легкая небрежность. Дизайнеры торговой марки придерживаются мысли, что модная одежда обязана быть комфортной, доступной и оригинальной. Считается, что молодые люди беспечны и веселятся по любому поводу. А дизайнеры бренда дополняют это изречение своими словами: в жизни много поводов для веселья, но модная и стильная одежда, в первую очередь – это качественная продукция.

История бренда FrogBox

В 2013 году небольшой коллектив молодых амбициозных дизайнеров собрался в тихом и уютном швейцарском городке Вилен и решили создать свой уникальный стиль одежды. Дерзость покроя в сочетании с классикой, яркие принты забытых диснеевских героев на фоне спокойных пастельных тонов, натуральные материалы за короткий срок вывели на европейский рынок модели с лягушкой на лейбе.FrogBox

 

Акцентом в каждой коллекции от FrogBox, безусловно, являются футболки со звездами или животными, которые привлекают всеобщее внимание. Они идеально подходят к строгим джинсам. Frogbox пока еще инсайдер в мире моды, но их модели уже были опубликованы в престижных журналах, таких как Elle. После выступления на Неделе моды в Берлине, серый свитер с огромным ярко розовым восклицательным знаком, красовавшийся на дизайнере компании, привлек внимание журналистов и блоггеров. Фотография свитера разлетелась по мировой сети и стала визитной карточкой компании. Журнал Soer использовал лейб Frogbox в своей редакции.

Притязательность и повседневность, небрежность и роскошь, спокойствие тона и яркость полос. Это то, чем завлекают своих потребителей дизайнеры. Даже такой привычный кардиган, вошедший в женский гардероб с легкой руки легендарной Коко, молодой коллектив преподнес в новом образе. Широкие полосы, переходы цветов, оригинальный покрой в сочетании с натуральным кашемиром и альпакой, использованные в кардиганах и свитерах коллекции «Зима 2015-2016» от FrogBox показывают, что бренд в скором времени покорит весь мир.

You may also like...

Добавить комментарий