Etro — весна-лето

Не так давно прошла миланская неделя моды. Не прошол мимо это события  и итальянский бренд под названием Etro. Именно здесь была представлена новая коллекция одежды этого знаменитого бренда.Etro

От представленной на подиуме коллекции веяло теплом, непринужденностью и при этом подчеркивалась сексуальность девушек.

Создание коллекции этого сезона< – заслуга одной наследницы итальянского бренда. Модельеру удалось передать в новой коллекции, привычные для бренда принты и пейсли. Сохранился также и фирменный стиль одежды.

Весенне- летняя коллекция нынешнего года

Если хорошенько присмотреться к представленным моделям коллекции, то в ней прослеживается бохо шик. Передается это направление через плавные формы деталей одежды. Также в моделях представлена драпировка и многослойность деталей.

Достаточно свежо представлен в одежде узор бренда. В этот раз его представили весьма неожиданно, хотя раньше этот знак был вполне очевидной изюминкой коллекции одежды.

Наполняют новую коллекцию итальянского бренда и сексуальные платья, сшитые из легких материалов, в частности из шелка. Несмотря на длину, они дополнены сильными разрезами. Помимо платьев, коллекция дополнена блузами, штанами короткой длины и довольно немаленькой ширины

Цветовая гамма новой коллекции наполнена очень приятными оттенками. Так, очень популярными станут желтые, песочные, салатовые и голубые оттенки одежды. Относительно яркости, то таких пятен в новом сезоне будет немного. Однако особенно выделялось из коллекции ярко-оранжевое платье, имеющее глубокий вырез. Также весьма привлекательно выделялись из коллекции комбинезоны ментоловой расцветки.

Etro — весна-лето-2016-видео:

Многие платья представленной коллекции достаточно задрапированы и носятся вместе с ремешком, которые в нынешнем сезоне является неотъемлемым аксессуаром образа женщин. Лучше всего будет смотреться тоненький ремешок. От широких поясов все же отходят.

Коллекцией также были представлены легкие брючки, которые отлично сочетаются с полупрозрачным свитером крупной вязки.

Весьма оригинально и прекрасно будут смотреться юбки в пол и жакеты.

 Итальянский бренд во все сезоны уделяет пристальное внимание аксессуарам. В новом сезоне были представлены сумки большого объема, шелковые платочки красивых и ярких расцветок с бахромой. Также не обошлось и без длинных сережек и босоножек на высоком каблуке, которые особенно хорошо смотрятся с длинными платьями и юбками.

В новом сезоне дизайнер также поспешила представить вниманию модниц и роспись в цветочки. Смотрится такая одежда очень нарядно и интересно. В ней можно пойти как на праздник, так и носить повседневно. Украшена одежда этого сезона и бисером, с помощью которого сделали вышивку.

Летом будут очень популярны легкие ткани, даже прозрачные. Чем ярче они будут, тем веселее и наряднее

Особенно выделяется новая коллекция тем, что в ней представлено огромное количество принтов. Это главная отличительная особенность итальянского бренда. Это все настолько умело вписалось в одежду итальянского бренда, что остается только восхищаться. Не всем и не всегда удается добиться такого результата.

Историческая справка

Известный всему миру итальянский бренд под названием Etro, уже почти полвека радует представительниц прекрасного пола своим существованием. На протяжении всего периода самые первые модницы предпочитают носить одежду именно от этой мировой марки. Благодаря тому, что модные направления и тенденции развиваются, бренд, вряд ли когда-то выйдет из моды. Самые видные женщины, такие как Мила Йовович, Виктория Бэкхем и ее супруг, Джуд Лоу и многие другие – поклонники .

Etro — весна-лето-2017-видео:

Этот бренд предлагает вниманию одежду исключительно класса люкс. Компанию основала целая семья, где главой является Джироламо Этро. Он ценит и знает большой толк в искусстве, а потому модные направления и все что с этим связано он видит и преподносит на высоком уровне. Однако сегодня идеи, которые были заложены основателем ранее, воплощают его наследники – дети.

Узнайте, какие береты считаются стильными из нашей статьи.

Компания Etro занимается пошивом одежды, которая затем продается в самых дорогих бутиках, а также выполняет индивидуальные заказы. Поэтому, любой желающий может предложить внести в свой наряд от Etro любые изменения и предложения, которые непременно учтутся.

You may also like...

Добавить комментарий