Духи с феромонами

Лучше всех о духах сказала знаменитая К. Шанель: она назвала духи незримым, но неповторимым аксессуаром. Духи дополняют образ современного человека, это – последняя точка в продуманном стиле. В последние годы духи с феромонами стали чрезвычайно популярны, поэтому в Интернете можно встретить много информации о них. Постараемся разобраться, что же это такое?Духи с феромонами

Узнайте все о новинках, самых популярных ароматах и о том, как правильно подобрать для себя один из ароматов Fidji.

Таинственное вещество под названием феромоны

Феромонами называются летучие вещества, выделяемые в незначительной дозе практически у всех животных. Они определяют манеру животных в период спаривания. Нужно сказать, что и у людей существуют феромоны. Они располагаются под кожным покровом. Однако, современные гигиенические средства, включая агрессивные гели, шампуни, крема, заглушают их аромат.

Создателем этого таинственного вещества для применения в современные дни был биолог Катлер. Попадая в воздух, биологически активные компоненты способны вызвать непреодолимое влечение у представителей обоих полов. Располагающийся в носу так называемый VNO, или орган Якобса, посылает сигнал в мозг, и человек ощущает сексуальное влечение.

Таким образом, основным предназначением духов с феромонами является привлечение внимания представителя противоположного пола. До сегодняшнего дня формула феромона держится в тайне.

Как действуют духи с феромонами?

Многие опасаются слишком острого реагирования со стороны противоположного пола, поэтому интересуются, как правильно использовать парфюмерию с феромонами? Во-первых, они окажут влияние только на мужчин, которые находятся на близком расстоянии от вас. Например, если надушиться и пойти на работу в офис, где коллектив преимущественно мужской, реакция будет непредсказуемой. Во-вторых, у всех духов с феромонами резкий запах, поэтому используйте буквально капельку.

Духи с феромонами

В-третьих, знайте о том, что «влюбить в себя» духи с феромонами не смогут: они оказывают лишь сексуальное влечение. Может случиться и так, что они не окажут желаемого эффекта. На это могут быть различные причины. Мужчина может просто не показывать, что ощущает (из-за своей скромности или нежелания изменить любимой девушке или женщине).

Хотелось бы упомянуть и об опасности, которые подстерегают вас при использовании парфюмерии с феромонами. Влечение к вам может чувствовать не только желаемый вами объект, но психически неуравновешенный мужчина или пьяный. Поэтому будьте осторожны!

Как применять парфюмерию с летучими веществами?

Подобный товар продается в специализированных магазинах, в маленьких упаковках. Духи следует использовать в области запястья, а также на локтевых сгибах, на шее между ключицами, то есть там, где ощущается пульс. Помните о том, что в духах с названным веществом присутствуют синтетические ингредиенты с ароматом мускатного ореха, а также амбры. Это объясняется тем, что названные компоненты обеспечивают схожий с запахом кожи аромат.

Выбираем духи с феромонами, видео:

Парфюмерия с феромонами может помочь в тех случаях, когда ваш супруг или партнер утратил к вам интерес. Воспользовавшись ими, вы сможете добиться возобновления романтических отношений, вновь ощутить, что вы желанна и любима.

Духи с феромонами бывают трьох типов: для мужчин-для женщин-для двоих.

You may also like...

2 комментария

  1. Елена:

    Я пробовала,да ичто говорить,мажусь до сих пор…И вы знаете,на моего МЧ действительно действую,все время говорит: «Оооо, как ты возбуждающе пахнешь»….главное не говорите,что это духи-феромоны,а то кайф собьете))))))Покупала в аптеке,унюхалась,но больше всего понравился один секс-запах,а вот продавщице,которая давала нюхать-нет, она обчихалась)))

  2. Оля:

    я очень верю и сама использую постоянно духи с феромонами. не нужно правда переусердствовать с ароматом, мне нравятся секси бустре джи из линейки такого плана духов. Мужчины действительно реагируют, очень многие, внимание обеспечено, особенно в узкой компании)

Добавить комментарий