Духи Клима

Духи Climat

Существуют вещи, которые в силу обстоятельств становятся лицами и визитными карточками целых эпох. Духи Клима можно отнести к списку таких символов. Этот аромат был одним из немногих, существовавших в России в 70-х годах. Духи Клима достаточно быстро завоевали популярность и в скором времени имелись у большинства женщин. Аромат оставался популярен несколько десятилетий и стал воплощать в себе стиль, утонченность, элегантность и уверенность в себе настоящей женщины.Духи Клима

Узнайте все о новинках, самых популярных ароматах и о том, как правильно подобрать для себя один из ароматов Новая Заря.

Ароматы Ланком

Парфюмерный дом Ланком выпускал ароматы, которые ассоциировались, как мы уже говорили, с уверенными, успешными и состоявшимися женщинами. Всё ароматы от Ланком были глубокими, насыщенными и олицетворяли ноты роскоши и изысканности. Аромат Клима был создан в 1967 году, а их создателем был парфюмер Жерар Гоупи (позже создатель аромата Мажи Нуар от Ланком). Ароматом вдохновителем для духов Ланком стал аромат 1932 года Worth Je Reviens («Возвращаюсь») от парфюмера Мориса Бланчета. Окрыленный этим ароматом, Жерар Гоупи добавил несколько парфюмерных нот к аромату — музе и так появились духи Клима.

 

Вряд ли парфюмерный дом Ланком, выпуская духи Клима, мог представить их популярность, которая дожила и до наших дней, несмотря на то, что в середине 70-х годов производство аромата было приостановлено, после выпуска пяти вариантов аромата. Однако в 2005 году в честь своего семидесятилетнего юбилея парфюмерный дом Ланком решил дать нескольким своим легендарным винтажным ароматам вторую жизнь, среди них был и аромат Клима. Разумеется, современный вариант аромата уже не такой яркий и стойкий, но, тем не менее, духи Клима и в современном исполнении не утратили своего очарования и интриги, свойственных его цветочно – альдегидному букету. Аромат остался таким же прекрасным и таинственным, таким близким и одновременно далеким, зовущим куда-то в образы прошлого, в прошедшие времена, когда духи были вторым лицом женщины, когда духи были сродни тайному посланию лишь для того, кто сможет его понять.

Духи Клима: состав аромата

Аромат Клима был одним из наиболее ярких ароматов – последователей дома Шанель, который первым стал использовать химические ароматические соединения – альдегиды для создания парфюмов (Коко Шанель и ее Шанель №5). Клима – глубокий и изысканный аромат, которому нужно соответствовать и в стиле одежды, и в поведении. Этот аромат требует к себе уважительного отношения и при должной отдаче станет для женщины еще одним элементом – воплощением её шарма, сексуальной энергии и женственности. Духи Клима – это абсолю сущности Женщины, воплощение нежности и строгости, таинственности и утонченности. Аромат, схожий с полотнами классических художников, на которых были изображены прекрасные незнакомок в цветочных садах в солнечный летний день.

Выбор аромата, видео:

Аромат раскрывается долго и отличается высокой стойкостью. После первых минут нанесения вы будете ощущать цветочно – фруктовые ноты персика, бергамота, жасмина, нарцисса и розы. Далее, по прошествии некоторого времени, в аромате начинают проявляться ноты туберозы, розмарина и альдегидов. На коже аромат остается шлейфом сандала, амбры, ветивера, мускуса и бобов тонка.

You may also like...

Добавить комментарий