Диета Джерри Холливелл

Прекрасная певица Джерри Холливелл получила популярность еще в 90-х годах, когда пела в популярной группе того времени Spice Girls. Сейчас Джерри имеет успешную сольную карьеру и успела стать мамой очаровательной дочки.Диета Джерри Холливелл

Как бы странно это не прозвучало, но еще совсем недавно певица страдала от комплекса неполноценности по поводу своего веса. Джерри долго принимала любой изгиб своего тела за лишний вес, после чего так увлеклась диетой, что чуть не довела себя до нервного срыва.

Борясь с лишним весом, она полностью отказалась от вечеринок в компании друзей и полностью перешла на домашнее питание. Она также перестала посещать практически все рестораны и кафе, отдавая предпочтение диетическим блюдам, приготовленным личным поваром.

Рацион питания певицы стал состоять из фруктов и рыбных блюд. Она также старалась придерживаться всех правил диеты Беверли-Хиллз и уделила похудению целых 35 дней. На протяжении всего времени основу ее рациона составляла растительная пища. В результате такого фанатичного желания похудеть Джерри получила физическое и душевное истощение.

Диета Джерри Холливелл

На сегодняшний момент Джерри оставила радикальные методы похудения. Сейчас она ест все, что ей нравится, но при любом лишнем килограмме устраивает разгрузочный день. Также девушка начала часто посещать тренажерный зал, однако и тут не обходится без фанатизма. Врачи советуют заниматься спортом 2-3 раза в неделю, однако Джерри проводит в зале по 2 часа ежедневно, а после этого идет на йогу.

Узнайте о новой, низкокалорийной диете из нашей статьи.

Джерри Холливел считает, что впадать в крайности по ее примеру не стоит, так как это может привести к душевным и физическим проблемам. Главное — нужно грамотно использовать любую диету и не мучать себя голодом. Грамотно относитесь к печальному опыту диеты Джерри Холливелл и не повторяйте ее ошибок, так как последствия жестких диет могут быть самыми печальными.

Диета Джерри Холливелл: меню
Примерный план питания во время диеты Джерри Холливелл для похудения выглядит так:

Утром кушаем порцию овсянки, смешанной с ягодами, а также пьем несладкий чай или кофе;
На ланч съедаем фруктовый салат;
Обедаем рыбным супом и тушеными овощами;
Полдничаем стаканом натурального сока;
Ужинаем паровыми котлетами и овощным салатом.

You may also like...

Добавить комментарий