Детская косметика Веледа отзывы

Косметика Веледа — известный производитель косметических средств на основе натуральных компонентов. Косметика пользуется большим успехом в Европе. Тем не менее, кроме уходовых средств для взрослых, Веледа выпускает также детскую линию. Она известна, благодаря своим уникальным компонентам, которые подходят малышам с первых дней жизни и эффективно заботятся о коже детей с различными серьезными кожными проблемами.

Компоненты-косметика Веледа

Детская серия разработана на базе натуральных масел миндаля и кунжута, защитных восков, экстрактов лекарственных растений, а также эфирных масел. Все растения, использованные в косметике, выращены в экологически чистой среде без использования вредных удобрений и химикатов. Они идеально сочетаются друг с другом и активно ухаживают за чувствительной кожей малыша. В составе нет синтетических ароматизаторов, консервантов, красителей. Нет ничего, что может вызвать аллергическую реакцию, заболевания кожи и диатеза. О качестве косметики говорит тот факт, что косметологи ее рекомендуют к применению даже детям с нейродермитами и сложными нарушениями развития кожи.

Уход за кожей тела и лица

Крем для младенцев Веледа с календулой создан для заботы об области пеленания. Чаще всего у младенцев появляется раздражение в месте соприкосновения с подгузником или пеленками. Эта зона подвержена постоянному переувлажнению.косметика Веледа

Сочетая в себе календулу, ромашку и другие растительные компоненты, крем предохраняет кожу от избыточной влаги, заживляет уже поврежденные участки и предупреждает появление опрелостей. Крем обладает достаточно легкой текстурой и его можно использовать двумя методами. Если кожа чистая, без высыпаний, лучше наносить тонким слоем, тщательно промазывая все складки. Если же опрелости или раздражение уже есть, то лучше нанести крем толстым слоем. Так быстрее сформируется защитный слой.

Уникальным средством детской линии Веледа можно назвать детское масло. Оно подходит для каждодневного использования и решает следующие проблемы: бережно очищает кожу, предотвращает воспаления и переохлаждения, успокаивает и максимально глубоко очищает во время смены подгузника. На этом полезное влияние масла не заканчивается. Если втирать его регулярно в кожу малыша, то это будет способствовать нормализации обмена веществ. Это обусловлено воздействием экстракта ромашки. Кроме того, если есть риск заболеть, то после согревающей ванны следует растереть пятки маслом.

Решению проблемы колик может поспособствовать масло для массажа животиков. Состав масел направлен на устранение проблем, связанных с пищеварительной системой. Этот продукт можно использовать, предваряя лекарственные средства. Вполне возможно, что оно решит проблему и не придется прибегать к таблеткам. Важно отметить, что оба эти масла отлично справляются с сухостью кожи. Это, скорей всего, самые популярные средства детской линии Веледа. Отзывы о них соответствуют описанию.

Проблему сухости прекрасно решает детское молочко для ухода за кожей. По консистенции средство больше напоминает лосьон, который освежает и очищает кожу. Молочко распределяется по телу без сложностей и обладает отличной впитываемостью.косметика Веледа

Крем для лица с календулой отлично питает кожу, несмотря на свою легкую текстуру. Крем также успокаивает и удаляет мелкие раздражения. Продукт также могут использовать и взрослые, кожа которых чувствительна и склона к появлению высыпаний.

Косметика для купания

Детская косметика Веледа предлагает такой уникальный продукт, как состав для купания с календулой. Он представляет собой добавку для ванны, которая бережно ухаживает за кожей малыша. Состав необходим для того, чтобы защитить ребенка от вредного влияния водопроводной воды. Еще средство оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему малыша и повышает защитный барьер кожи. Стоит обратить внимание, что состав не содержит моющих ингредиентов. Что бы получить лечебный эффект, нужно помыть ребенка до принятия ванны.

Традиционным средством для купания ребенка является натуральный шампунь-гель без синтетических ингредиентов. Он деликатно очищает и ухаживает за чувствительной кожей и волосами малышей, бережно удаляет молочные корочки. В его составе нет ингредиентов, которые раздражают слизистую. Шампунь подходит как для мытья головы, так и всего тела. Средство протестировано экспертной группой дерматологов, которые подтверждают, что продукт подходит даже для детей с дерматитом, экземой и псориазом.

Детская косметика Веледа предлагает также детское мыло и гель для купания. Все средства проходят очень строгий контроль, и поэтому детская косметика Веледа отзывы получает, пожалуй, самые лучшие среди уходовых средств для младенцев особенно у тех, кто страдает от всякого рода кожных проблем.

По теме-Детская косметика отзывы

 

You may also like...

2 комментария

  1. Леночка:

    мне из детской косметики еще бюбхен нравится. но крем для рук и лица вот очень жирный, его лучше только зимой использовать. мыло и порошок стиральный покупаю только фирмы ушастый нянь. дешево и сердито!

  2. Мария:

    Привет всем ! Любительница Веледы. Хочу поделиться своими впечатлениями от гранатовой серии . Улучшился цвет кожи, и реально виден результат борьбы с морщинами. Гранатовая сыворотка просто класс!!!!

Добавить комментарий