Детская косметика «Ушастый Нянь» отзывы

«Ушастый Нянь» — это детская косметическая линия, которая входит в состав огромного предприятия «Невская Косметика». Оно работает уже почти два столетия, предлагая населению косметические средства по демократичным ценам. Детская косметика «Ушастый Нянь» основана на базе растительных полезных компонентов. Она заботится о чувствительной коже ребенка.Ушастый Нянь

В детскую линию вошли самые необходимые средства, которые позволяют заботиться о коже и волосах ребенка с минуты рождения и в период вплоть до взросления. В линию детской косметики входят шампуни, порошки для стирки детского белья, очищающие влажные салфетки, а также увлажняющие крема и лосьоны. Все косметические средства основаны на натуральных экстрактах календулы, череды, а также персика.

Очищение

Правильный уход за кожей младенца или взрослого человека начинается с очищения. Детское крем-мыло «Ушастый нянь» стало создано по оригинальной формуле и не содержит щелочи. От обычного детское мыло отличает состав, который содержит множество дополнительных увлажняющих элементов. Именно они обеспечивают более нежный уход за кожей. Масло оливок и экстракт ромашки великолепно питают кожу и минимизируют возможность проявления аллергических реакций.

Можно также использовать мыло с алое вера и подорожником. Это мыло обладает бактерицидным и ранозаживляющим действием.

Для очищения необходимы также влажные салфетки. Ушастый Нянь выпускает их в нескольких форматах. Независимо от упаковки они обладают высоким качеством. Салфетки произведены на базе натурального волокна высокой плотности. Они демонстрируют отличные характеристики: прекрасно впитывают, не растягиваются, не рвутся. Влажные салфетки не сушат кожу, потому как не содержат спирта.

Средства для ухода за кожей

Детский противовоспалительный крем приятно впечатляет своими характеристиками. Крем стандартного белого цвета, по консистенции легкий и даже слегка водянистый. Он очень быстро впитывается и приятно пахнет. Крем отлично снимает воспаления, питает и делает кожу бархатистой.

Крем придает коже малыша бархатистость. Средство гипоаллергенно, содержитмасло персика, оливковое масло, вазелиновое масло, так же есть экстракт календулы.

Если необходим более воздушный кремовая текстура, то попробуйтеувлажняющий крем. Его текстура совсем легка, при этом достойно увлажняет кожу. Отличное средство для ежедневного использования.

Малышам с нормальной кожей

Разумеется, невозможно обойтись без крема под подгузник. Его особенность — это наличие оксида цинка в составе. Он защищает кожу ребенка в местах повышенной влажности, где часто образуются опрелости и покраснения. Крем обладает антисептическим действием. Его можно использовать локально при проявлениях дерматита.

Для увлажнения кожи всего тела подойдет детское молочко. Оно защищает кожу от обезвоживания, но при этом не перегружает его жирной кремовой текстурой. Снимает раздражения и покраснения, а также приятно освежает. Впитывается сравнительно быстро и не оставляет жирной пленки на теле.

Для активного питания кожи можно использовать массажное масло. Это одно из лучших средств детской косметики «Ушастый Нянь». Отзывы о нем хорошие и среди взрослых. Его можно использовать и непосредственно во время массажа, либо как средство ежедневного увлажняющего ухода. Кожа превосходно увлажняется, повышается ее эластичность. Масло оказывает и легкое заживляющее действие. Оно борется с покраснениями и воспалениями, удаляя даже первые их признаки. Кожа приобретает гладкость.

Купание

Это один из самых интересных процессов в жизни маленького ребенка. Для многих он стрессовый, далеко не все дети любят купаться. Поэтому косметика для купаний должна отвечать многим требованиям. Во-первых, отлично очищать кожу и волосы, во-вторых, дети очень любят пену и приятные запахи, в-третьих, все средства для мытья должны не щипать глаза, даже при прямом попадании в них. Всем этим характеристикам отвечают средства для купания «Ушастый нянь». Мягкий шампунь можно использовать и как гель для душа. ОН содержит много Д-Пантенола и имеет нейтральный РН. Кстати, в 2013 году этот шампунь победил в международном конкурсе на звание лучшей текстуры шампуня.

Компания также предлагает шампунь-кондиционер, витаминный, противовоспалительный, а также души-гели и пены для ванн. Большую популярность приобрели средства для стирки детского белья, которые также находятся внутри линии детской косметики «Ушастый Нянь». Отзывы о порошках действительно прекрасные, как и об остальной продукции.

You may also like...

Добавить комментарий