Детская косметика Принцесса отзывы

Детская косметика Принцесса — это отличный сюрприз для любой маленькой девочки. Декоративная косметика гораздо более привлекательнее и безопаснее, чем мамина. Кроме того, косметологи подтверждают, что она не опасна кожи детей.

Детская косметика Принцесса:

Косметика рассчитана на юных девочек в возрасте от 5 до 12 лет. Учитывая этот факт, специалисты компании применяли при производстве косметических средств натуральные ингредиенты, такие как растительные компоненты и фруктовые смолы. Все эти компоненты скрупулезно отбираются, а затем проходят проверку.

Конечно, такая косметика имеет свои особенности: помады и блески не только обладают красивыми цветами, но еще и приятны на вкус. Они эффективно защищают детские губы от атмосферных влияний.

Лаки для ногтей и волос базируются на водной основе. Кстати, есть неожиданная серия «Некусайка», которая отучивает детей от дурного пристрастия грызть ногти, потому как покрытие горькое на вкус.косметика Принцесса

Упаковка всей косметической продукции данной марки также безопасна. Кроме того, в каждой коробке всегда есть сюрприз для маленькой модницы.

Сама косметика не слишком яркая. Оно и понятно. Выразительный пигмент — это результат химической реакции. Все цвета и оттенки в тюбиках и флакончиках кажутся значительно более яркими нежели на коже. Поэтому даже при большом желании, девочка не сможет накраситься чересчур.косметика Принцесса

Ассортимент косметики

В арсенале косметических средств есть абсолютно все средства, которые можно обнаружить в косметички женщины, а может быть даже и больше.

Итак, что же можно найти в наборах?

Во-первых, это средства гигиены на каждый день. Это яркие шампуни, пена для ванны с приятными ароматами, роликовый дезодорант, детский крем, клубничная зубная паста, жидкое мыло, а также влажные салфетки.

Во-вторых, лаки для ногтей. Их цветовая гамма имеет обширную палитру, и она постоянно обновляется, под влиянием модных тенденций.

В-третьем, лаки для волос. Они роскошно смотрятся на волосах, благодаря насыщенному сиянию блесток. Они выпущены в трех оттенках: серебряные, золотые и голографические. Блестки долго держатся на волосах, но при этом легко смываются обычным шампунем.

В-четвертых, средства для губ. Подчеркнуть губы маленькая модница может при помощи блеска, бальзама или помады.

В-пятых, блески для тела. Они придают коже сияние и конечно очень блестят, что, разумеется, очень нравится девочкам.

В-шестых, тени для век и румяна. Их можно найти в отдельных наборах, но их ассортимент не очень широкий.косметика Принцесса

Таким широчайшим ассортиментом обладает косметика для девочек Принцесса. Отзывы о ней, ка у мам, так и у дочек великолепные.

Для завершения образа, необходим аромат. Детская косметика Принцесса представляет несколько приятных ароматов с интригующими названиями:Ванильная фантазия, Вальс цветов, Маленькая Мисс, Лунная соната и Озорная красотка. Запахи, кстати, вполне стойкие и держатся несколько часов, а на волосах и того дольше.

Всю косметику одновременно можно приобрести только в лимитированной серии под названием «Принцесса собирается на бал». Остальные наборы дробят косметику на части. Постоянно выходят новые косметические средства. Приобретать их можно вплоть, до того, как девочка вырастет и сможет пользоваться настоящей косметикой, как у мамы.

Компания не останавливается на косметике. Она выпускает большие наборы с заколками, шпильками и прочим для волос. Есть также специальные наборы с банданой или косметичкой, и непосредственно с косметическими средствами.

Грамотное использование

Вся серия средств косметики для маленьких модниц выполнена в соответствующем стиле, поэтому ей захочется пользоваться любой девочке. Такая косметика очень похожа на мамину и следует соблюдать некоторые правила, используя ее.

Нельзя применять средства ежедневно, несмотря на их гипоаллергенность. Строго запрещено наносить ее на травмированную, пересушенную или раздраженную кожу. Тем не менее, если вдруг возникнут даже минимальные кожные проблемы, ее нужно тут же смыть и посетить врача. Возможно у ребенка индивидуальная непереносимость одного из компонента косметики. Детская косметика Принцесса отзывы получает хорошие, благодаря своей гипоаллергенности.

Детская косметика Принцесса-видео:

 

You may also like...

Добавить комментарий