Декоративная косметика отзывы

Декоративная косметика отзывы

— это универсальное оружие женщины. Она может замаскировать как большие, так и маленькие несовершенства, изменить полностью образ. Профессиональный визажист может превратить даже не самую ухоженную женщину в настоящую красотку. Существует стереотип, что те, кто часто и много используют декоративную косметику, способствуют тем самым быстрому увяданию кожи.Декоративная косметика отзывы
На протяжении многих лет косметологи и визажисты пытаются доказать обратное, ведь эта сфера косметологии развивается очень быстро и каждый день специалисты работают над улучшением качества продукции. Основная задача: создать косметику, которая эффективно скрывает визуальные проблемы, при этом не нанося вреда коже и продлевая ее молодость. Уже сегодня естьвысококачественная декоративная косметика, не только улучшающая внешний вид, но и лечащая. Классификация декоративной косметики достаточно условна. Она делится на масс-маркет, средства класса люкс и лечебную дерматокосметику.

Масс-маркет

Именно внутри этой группы есть продукты, как хорошего качества, которые улучшают внешний вид, так и плохого, которые могут нанести серьезный вред, особенно обладательницам чувствительной, склонной к аллергическим реакциям. Они могут обезвоживать кожу, способствовать куперозу и появлению раздражений. В любом случае, декоративная косметика масс-маркетапризвана скрывать недостатки, и она работает только с внешним слоем кожи. В составе ее средств нет полезных компонентов, которые затрагивают глубокие слои кожи и гармонизируют работу клеток.

 

К декоративной косметике масс-маркета относятся такие известные фирмы какМэйбелин, Эссенс, Эйвон, Орифлэйм, Фаберлик, Пупа и многие другие. Среди этих марок встречаются достойные продукты, пользуясь которыми можно создать прекрасный макияж. Единственный ощутимый минус в том, что они не решают проблем, а только маскируют их.

Класс люкс

Кроме своих прямых качеств, косметика этой группы имеет в составе вещества, способствующие увлажнению эпидермиса и защищающие кожу от УФ-лучей, микрогубки, ликвидирующие излишки себума и антиоксиданты с антирадикалами. Как правило, такая косметика не может нанести хоть какой-нибудь значимый вред коже. Разумеется, даже в этой группе средства нужно подбирать с учетом типа кожи, ее проблем и потребностей.

К декоративной косметике класса-люкс относятся такие марки как Шанель, Ив Сент-Лоран, Живанши, Шисейдо, Ланком, Диор, Клиник. Все эти марки общеизвестны, и декоративная косметика их производства отличается высоким качеством. Они стойкие, выразительные, хорошо ложатся и позволяют создать роскошный образ. Люксовая декоративная косметика отзывы получает великолепные.

Лечебная косметика как декоративная косметика отзывы

Эта косметика направлена не только на визуальное усовершенствование внешнего вида кожи, но и на ее лечение. Профессиональные косметологи разрабатывают сложные продукты, которые включают в себя максимум натуральных компонентов. Они избегают вредных парабенов, сульфатов, минеральных масел. Хотя именно они часто являются компонентами декоративной косметики, которые значительно улучшают внешний вид, но при этом наносят большой ущерб коже. Они вызывают привыкание и коже становится все сложнее справляться с протекающими процессами старения и влиянием окружающей среды.

Например, именно внутри этой группы есть тональные крема, маскирующие несовершенства кожи и контролирующие появление кожного сала, оказывают противовоспалительное и антибактериальное воздействие на кожу.

Конечно, эксперты в области космецевтики больше внимания уделяют средствам по уходу за кожей. Они создают эффективные сыворотки, крема, гели, которые придают коже естественный и здоровый вид. А когда кожа выглядит идеально, для того, что бы подчеркнуть образ необходимо совсем немного декоративной косметики. Особое внимание косметологи уделяют косметике гипоаллергенной.

В группе косметики класса люкс также много гипоаллергенной продукции. Отличие в том, что профессиональная косметика создается с учетом проблем аллергиков, дабы не вызвать высыпаний и раздражении при использовании декоративной косметики. Космецевтика же старается минимизировать последствия аллергических реакций и создать комфортные условия, при которых такие реакции будут сведены к минимуму.

Декоративная косметика отзывы-видео:


Среди лечебной косметики можно отметить таких производителей, как НСП, Авене, Биодерма, Лирак, Ларош, Виши и т. д. Эти марки декоративной косметики получают восторженные отзывы.

Однако, вряд ли есть девушка, которая использует декоративную косметику только из одной группы. Чаще всего приобретается дорогая лечебная уходовая косметика, что бы кожа сияла здоровьем и естественной красотой. Что касается декоративной, то здесь есть определенные сложности. Во-первых, натуральная декоративная косметика достаточно дорогая и не всегда она обладает таким цветовым разнообразием, как продукция масс-маркета. Во-вторых, многие косметические средства покупаются под влиянием настроения. Редкая девушка откажется от покупки очередного блеска, только потому что не знает относится ли эта марка к лечебной косметике.

You may also like...

1 Response

  1. Люси:

    ну не знааааю… биодерма мне ну никак не понравилась хотя ее нахваливают все кому не лень. ее мицелярка ничуть не лучше летуалевской но значительно дороже! ахава так себе. пробовала крем для тела — ниче особенного, впитывается быстро, кожа не особо увлажненая. такое у меня мнение.

Добавить комментарий