Дэаура (Deaura) развод или нет?

Об израильской косметике я слышала много хорошего, как и о местной медицине. Многие мои друзья и знакомые успешно пользовались и тем, и другим. Поэтому когда моя подруга предложила пойти в салон, который работает с этой маркой, я сразу согласилась. В Интернете на всякий случай проверила, действительно ли центр красоты Дэаура находится по адресу, по которому меня пригласили. В Сети я обнаружила несколько отзывов в стиле «deaura развод», «deaura лохотрон» и даже «deaura как вернуть деньги». Проанализировав прочитанное, я заметила, что все комментарии написаны примерно в одном формате и как-то однобоко. Положительные тоже похожи, но ведь «все счастливые счастливы одинаково». После чтения отзывов я окончательно решила посетить салон.Дэаура

Был ли обман в салоне?

В центре красоты Дэаура нас вежливо попросили подождать специалиста и предложили чай/кофе. Сама специалист оказалась приятной женщиной лет 40-ка. Она доброжелательно улыбалась и подробно рассказывала про все средства. Мне провели компьютерную диагностику, и это была отличная возможность! Я взглянула на свои волосы и кожу головы под многократным увеличением, и сама увидела, в каком состоянии они находились. Это подтвердили показатели, которые выдал компьютер. Структура была заметно повреждена и травмирована.


Специалист объяснила, что в состав косметики входит натуральный комплекс с 24-каратным золотом. Мол, он восстанавливает структуру волос и делает их сильнее по всей длине. В самом деле, моя шевелюра буквально преобразились — стала выглядеть как после ламинирования. Я не ожидала подобного результата. Потом мы вместе со специалистом еще раз провели мне компьютерную диагностику. Потом я снова взглянула на себя в зеркало и улыбнулась: мои волосы 100%-но выглядели лучше.Дэаура

Чем все закончилось

После знакомства с косметикой я купила чемоданчик. Я это сделала не потому что мне его прямо впихивали. Просто в последние полгода я стала замечать, что качество моих волос стало хуже. Они непослушные, тяжело было уложить, ломкие. Много волос оставалось на расческе. Меня это пугало, а идти к врачам не хотелось. А после этого ухода в салоне мои волосы были такими, какими я бы хотела их видеть. Логично, что придется дома все последовательно делать, применять все средства набора. Но ради такого результата я готова постараться.

Специалист центра объяснила, как и когда использовать все средства. Я также заинтересовалась другими линиями Дэауры: для лица и для тела. Но если в наборе для волос два аппарата, то в этих – по одному. Как я поняла, в составе косметики важную роль играет активный комплекс NIAPEPTYGOLDᵗᵐ, состоящий из 24-каратного золота, витамина В3, Hexyl Peptide-19 и экстрактов трав. Это последнее слово в области косметологии. Видимо, качество косметики оправдывает свою цену.

Придя домой, я открыла Интернет и оставила отзыв. Думаю, при выборе косметики, в первую очередь, стоит ориентироваться на здравый смысл и собственный вкус. Например, меня настораживает, если о каком-то предмете я вижу исключительно положительные или исключительно отрицательные отзывы. В частности, к настоящему моменту, имея собственный опыт, я уже не верю отзывам в стиле «дэаура обман» и «дэаура лохотрон». Советую и вам прежде всего полагаться на собственное мнение. Оставляйте свои отзывы, будем обсуждать Дэауру вместе.

You may also like...

10 комментариев

  1. Оксана:

    Я тоже пробовала Дэауру. И мой опыт тоже оказался удачным. Мало того, я еще и подругу «подсадила» на Дэауру))) Теперь у обеих – классные здоровые волосы. Кстати, я не помню, чтобы какие-то другие средства (даже народные) давали такой эффект. Эта косметика действительно лечит волосы. Сам состав приятно поражает – никакой химии, сплошная натюрель. Тут тебе и масло ши, и пчелиный воск, и даже золото. В общем, купила я волшебный кейсик. Я осталась очень довольна))) Буду теперь ходить на процедуры и дома за собой ухаживать. Записала туда подругу, теперь мы с ней обе пользуемся Дэаурой, чего и вам желаем.

  2. Лена:

    Да какой развод? Это пока самая крутая косметика, которую я когда-либо пробовала. Могу с уверенностью сказать: Дэаура – это лучшая косметика класса люкс. Конечно, у каждой марки своя ниша. Есть масс-маркет, есть брендовая косметика, есть профессиональная, есть лечебная, есть натуральная. Дэаура, как я поняла, занимает особое место среди других марок, поскольку практикует нестандартный подход к уходу: сначала можно бесплатно пройти компьютерную диагностику кожи или волос и попробовать косметику, потом, если понравилось, покупаешь наборчик (все средства идут только в наборе, чтобы не было нестыковок при применении) и пользуешься дома по индивидуальной схеме, ну и ходишь на процедуры в течение года, иногда – на диагностики, чтобы посмотреть, что изменилось. Места, где бы в этом порядке мог затесаться обман и развод, я не увидела. Дэаура – это многоступенчатый уход, который дает быстрые результаты.

  3. Юличка:

    Я могу сказать только одно: Дэаура – самая классная косметика, которую я когда-либо использовала. Я всегда внимательно отношусь к составу, месту производства и вообще происхождению косметики. Часто обнаруживала, что марки, которыми пользуется большинство или которые очень популярны у моих подруг\знакомых\родственников, часто оказываются вредны для кожи. Говорила всем об этом, но многим все равно. Поэтому о своих опытах и выводах я теперь пишу в Интернете. Если даже сильно разрекламированная косметика здорово отличается на практике от того, что обещают в рекламе, я так и пишу. Мол, компания заявляет то-то и то-то, а на деле эффект такой-то. Я и сама иногда читаю всякие отзывы, чтобы быть в курсе того, что хочу попробовать или думаю когда-нибудь купить. Вот так же у меня произошло и с Дэаурой: посмотрела отзывы, удивилась их противоположности (прямо как только появляется положительный отклик, тут же пишется отрицательный). Видимо, конкуренты отслеживают такие дела, как хорошие отзывы))) Потом все-таки пошла сама проверять эту косметику. Да, купила набор. И я вам так скажу: Дэаура работает, и работает на 150%! Эффект был просто потрясающий: мои безжизненные волосы буквально реабилитировались. В итоге я заметила, как уже после первого (!) применения моя прическа преобразилась. Вот такие дела. И о каком разводе может идти речь? В общем, я как противник лжи разрушаю еще один миф: Дэаура – не лохотрон! Просто проверьте сами, и убедитесь на личном опыте. У меня он получился просто здоровским)))

  4. Карина:

    Сегодня тяжело подобрать хорошую косметику. Рекламы много, а толку мало. Вот у Дэауры рекламы нет. А толку от нее как раз очень много. Кожа сейчас хорошо выглядит, аллергии не случилось, состав натуральный. Пользоваться удобно очень. Так приходишь домой и наяриваешь израильской косметики)) утром, ночью — процедуры приятные, не сложные, всё по предписаниям косметологов в салоне. Результаты появляются постепенно)

  5. Людмила:

    Вообще немногие понимают, как надо правильно пользоваться косметикой. Это же комплексный уход! Здесь все средства работают вместе. Конечно, на это нужно время, а как иначе! Но зато какой будет результат! Сама его увидела и просто счастлива) о косметике узнала недавно, по совету знакомого косметолога. Но теперь регулярно стараюсь ею пользоваться!

  6. Ирина:

    А мне попадалась не так давно эта косметика в салоне красоты. Зашла туда чтобы навести марафет, а мне предложили попробовать. На бесплатную пробу согласилась, хотя покупать ничего не собиралась. И не купила. Но впечатления косметика оставила приятные. Особенно порадовало большое количество мини-наборов. И куда столько?!! Может, потом сделаю покупку..

  7. Настя:

    Не так давно появилось время на себя, решила полностью отдаться заботе о коже, о волосах. Искала хорошие средства, вот нашла замечательный салон, куда решила записаться. Они мне дали косметику Дэаура, которой я решила воспользоваться! Отличные средства. Баночки сами по себе хорошо выглядят, и косметика замечательная в плане результата. Но тут и я виновата, Раньше неправильно питалась, забота о себе уходила на второй план. Сейчас взяла курс на исправление и Дэаура мне отлично помогает!

  8. Лия:

    Я так поняла здесь сидят одни работники дэауры чтоли)))) я сужу по отзывам которые писались в течение 2 дней с интервалом в 1-2 минуты)) такое ощущение что один и тот же человек сидел, и по порядку с одного компьютера набирал))) какая бы отличная не была эта косметика, она не может стоить 100 т р . За эти деньги можно в Израиль слетать, и накупить себе разной косметики которая там намного дешевле, а ещё лучше сразу в мертвое море окунуться и и валяться в грязи дней 10))) если вы, уважаемый автор и купили эту косметику без всяких уламывпнтй, убалтываний, то поздравляю вас))) вы оказались для ник очень беспроблемным и выгодным «клиентом». Если не секрет, сколько именно вы потратили на эту косметику?

    • Алина:

      Уважаемая Лия-сдесь не сидят работники дэауры-просто сайт после падения-востанавливается-и если вы указали свою реальную почту-то вам будет отправлена ссылка-где отзывы как сдесь не прописаны каждых 5 мин-а первые из них вообще с 2015года и явыляются реальными-а отфильтровать писали их забежавшие сюда на сайт работники фирмы или обыкновенные
      люди не реально
      -Относительно цены-то косметика ещё терпимо-вы зайдите в раздел мода-там вещи стоят как для простого человека-целое состояние-даже я там написала отрицательный отзыв-всему есть предел-и не все имеют мужа олегарха 🙂
      P.S.
      Почтовый ящик получателя заполнен—плис-почистите свою почту-она переполнена-вам невозможно отправить письмо

Добавить комментарий