Cerruti

Сумки дома «Cerruti» представляют собой линию Люкс. Своим элегантным видом они вносят элегантный аристократизм в рутину нашей повседневности.Cerruti

Узнайте все о бренде модных мужских вещей — Carnevale.

Если вести разговор о сумках , то, прежде всего, следует отметить линию мужских сумок. Бренд создавался как эталон мужской классической моды и до сегодняшнего дня продолжает удерживать позиции законодателя стиля деловых мужчин.

Свежие коллекции включают сумки-планшеты и портфели различного дизайна, среди которых покупатель обнаружит как чрезвычайно сложные конструкции, так и легкие демократичные варианты.

Женские сумки «Cerruti» традиционно излучают респектабельность. Превосходное качество и практичность представленных моделей сочетаются с такими крайне важными для каждой женщины чертами как неординарность и высокий стиль.

Дорожные сумки «Cerruti» доказывают, что аристократизм и элегантность можно сохранять и приумножать в любой жизненной ситуации.

Следует отметить, что сумки являются лишь одной из линий продукции «Cerruti». Сегодня эта старейшая фирма выпускает мужскую и женскую одежду, а также самые разнообразные аксессуары – вязаные шарфы, кожаные ремни, стильные очки для защиты от солнца, головные уборы, перчатки. Большой популярностью среди ценителей высокого стиля пользуется парфюмерная продукция «Cerruti»

Особый шарм «Cerruti» не был оставлен без внимания звездами шоу-бизнеса. Среди приверженцев стиля продукции фирмы отмечены всемирно известные знаменитости – Майкл Дуглас, Шерон Стоун, Том Хенкс и др.

История признания и секреты популярности

«Cerruti» – старейшая торговая марка Италии, которая имеет достаточно длинную и романтичную историю. Фундамент дома «Черрути» заложен еще в позапрошлом веке в 1881 году. Эта элегантная цифра впоследствии стала визитной карточкой многочисленных дочерних брендов компании.

Cerruti

Основатели фирмы, братья Черрути, занимались изготовлением высококачественной шерстяной продукции. Респектабельный семейный бизнес процветал, но о всемирной известности говорить не приходилось.

На совершенно новый уровень компанию вывел Нино Черрути, который после неожиданной смерти отца вынужден был отложить фундаментальное изучение философии и возглавить семейный бизнес.

Первая же коллекция одежды для мужчин, выпущенная в конце 50-х, была чрезвычайно высоко оценена критиками моды и стиля.

Через десять лет произошло основание бренда, презентацией которого стало открытие фирменного бутика. В это время Бренд специализировался на выпуске коллекций для мужчин, которые выполнял в особо элегантном стиле. Еще одно десятилетие – и продукцией Cerruti для женщин и мужчин восхищаются далеко от берегов Европы, в том числе в США и Японии.

Видео с показа Cerruti осень-зима 2015:

На переломе тысячелетий фирма расширяет количество дочерних брендов, выпуская новые линии продукции. Всеобщее признание получают не только одежда и аксессуары, но и парфюмерные ароматы.

You may also like...

Добавить комментарий