Болгарская косметика

Болгарская косметика-уникальность её заключается в использовании экологически чистых гипоаллергенных компонентов, отличающихся превосходными ароматами и содержанием чистейшего розового масла и розовой воды.Болгарская косметика

Болгарская роза считается золотом Болгарии. С древних времен известны удивительные лечебные свойства этого уникального растения, успешно применяемого в болгарских косметических средствах. Целебные свойства болгарской розы обусловлены уникальными климатическими условиями и экологически чистой территорией, где она произрастает. Линия болгарской косметики с содержанием розового масла представлена инновационными косметическими средствами, аналогично косметическим средствам израильской косметики Deaura. Косметика с высоким содержанием розового масла обладает сильнейшим омолаживающим и лифтинговым эффектами, что вызывает огромную любовь у женской половины населения.

Болгарская косметика

Широкую популярность у потребителей завоевали две уникальные линии : «Лаванда» и «Олива». Масло оливы и лаванды, а так же лавандовая вода издавна применялись в медицине, благодаря своим целебным свойствам, способствующим омоложению и регенерации кожи.

Болгарские косметические средства, содержащие в составе розовое масло и розовую воду, обладают противовоспалительными, антибактериальными и регенерирующими свойствами, а так же идеально питают, смягчают и способствуют регенерации стареющих и поврежденных тканей.

Преимущества болгарской косметики:
• Высочайшее качество
• Широчайший ассортимент
• Идеальное сочетание цены и качества

Ассортиментная линейка болгарских косметических средств стремительно расширяется и дополняется инновационными косметическими средствами, обладающими невероятными свойствами благодаря содержанию натуральных масел и биологически активных компонентов.
Ассортиментная линейка болгарской косметики включает:
• Линию косметических средств по уходу за волосами
• Линию косметики по уходу за телом, кожей рук и ног
• Косметические средства по уходу за кожей лица и зоны декольте
• Линию детской косметики
• Косметические средства для мужчин

Болгарская косметика-видео:

Все косметические средства  не содержат искусственных красителей, синтетических добавок и парфюмерных отдушек. Применение исключительно натуральных компонентов в производстве косметики позволило болгарским косметическим брендам получить всемирную известность, любовь и признание покупателей. И пожалуй самое главное болгарская косметика соответствует выражению цена-качество, ибо Болгария страна нищая -какой была всегда-ну не везло ей как и нам на умных демократичных правителей а только везло на деспотов.

You may also like...

Добавить комментарий