Блондинка

Блондинка -если опираться на стереотипы, можно сказать, что некоторым женщинам повезло с цветом волос — у них от рождения светлые волосы. БлондинкаДругие девушки, желая его приобрести, посещают парикмахеров и стилистов, либо самостоятельно окрашивают волосы. Появление натуральных блондинок уходит глубоко в историю, а точнее во времена ледникового периода.

В первобытные времена женщина не могла самостоятельно добывать пищу и для этого ей приходилось привлекать внимание сильных мужчин-охотников. Но каким же образом обратить взор мужчины именно на себя, а не на других темноволосых конкуренток? В те времена ещё не существовало такого способа как осветление, поэтому изменения произошли не так уж и скоро.

Но и в наше время большинство обладательниц светлых волос приобретают его при помощи окраски. Так было всегда. В древности тоже делали попытки всяческими способами добиться осветления или пользовались париками. Но уже в девятнадцатом веке наука продвинулась вперед, была изобретена перекись водорода, с помощью которой любой цвет волос можно было высветлить.

Блондинка-идеал красоты

Пиком популярности среди блонда стал 20-ый век. Самая популярная блондинка этого времени — Мэрилин Монро, у которой от рождения темный цвет волос. Только осветлившись, она обрела сумасшедшую популярность. Со времен прошлого столетия мода на блондинок не утихла, и белокурым девушкам удалось сохранить за собой титул идеала красоты.

Всем известно, что большинство мужчин предпочитают светловолосых женщин. Этот давно устоявшийся стереотип присутствует не только в кинимотографии и шоу-бизнесе, но и в более серьезных видах деятельности — таких, как политика. Многие женщины-политики по мере продвижения по карьерной лестнице перекрашивались в более светлые цвета. Исходя из этого, можно уверенно сказать, что белый цвет волос — это не только идеал красоты, но еще и залог успеха.

You may also like...

5 комментариев

  1. Анна:

    Я долгое время была блондинкой, да , действительно, мужики особое внимание уделяют девушкам со светлым цветом волос. Но вот уже несколько лет я не крашу волосы и не заметила особого снижения внимания со стороны мужского пола. На самом деле все зависит от того, как вы себя преподносите, а не от того, какой у вас цвет волос.

  2. Вера:

    У меня от природы светлый цвет волос, что называется натуральная блондинка) Все конечно здорово и замечательно. Но я устала доказывать всем и каждому, что с мозгами у меня все в порядке. Обычно меня не воспринимают всерьез, видят только мою внешность. Я считаю, что быть блондинкой не так уж и хорошо.

  3. Tatyana:

    Блондинки рулят, зато их натуральных практически нет, все крашенные. Хотя я знаю одну девушку которая от природы почти белого цвета. как ни странно, она довольна умна и совсем не выглядит глупышкой.

  4. СЕРГЕЙ ШНУРОВ:

    блондинки правят миром. и попробуйте с этим поспорят. брюнетки больше похожи на мужеподобных баб.

  5. Яна:

    Блондинки всегда были есть и будут сексуальнее и желаннее для мужчин, чем брюнетки. Лично мне повезло, я отношусь к их числу.

Добавить комментарий